Marisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schöner, entspannter Urlaub an der Ostsee. Super Badeparadies. Ausstattung in Ordnung, Sauberkeit top. Freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswertes Angebot !
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bei hoher Auslastung nicht zu empfehlen.
Geht besser. Gut gemeinte Renovierung, leider nicht konsequent durchgezogen. Sauberkeit im Schwimmbad eher schlecht.
Romy(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Sehr schöner Familien Ferienpark, etwas in die Jahre gekommen aber es wird an allen Stellen versucht zu renovieren. Für Familien perfekt.

Lilia(36-40)Deutschland
Schönes Wochenende gehabt!
Es war zu voll, aber wir haben trotzdem ein schönen Urlaub gehabt! Wir kommen wieder. Große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage mit kleineren Reinigungsprobleme
Lage einfach unschlagbar, Meer vom Apartment zu sehen. Zum erholen lange Spaziergänge und Ostseeluft schnuppern. Leider war das Apartment das Badezimmer nicht sauber.(Haare am Fön, sowie Abfluss nicht gereinigt ).
Tobias(41-45)Deutschland
Super Urlaub
wir haben ein super Urlaub erlebt und es hat alles reibungslos geklappt.Jederzeit wieder... Das Apartment war sauber und gut ausgestattet
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
WHS - Wo die Zeit still steht.
Eine wirklich tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Von Lebensmittelgeschäft über Restaurants bis Freizeitangebote.
Anja(41-45)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Für die Kinder ist es in allen möglichen Altersgruppen sehr kurzweilig. Auch Unterkünfte für Familien mit 3 Kindern...
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberkeit wo warst du?
Arbeiten Sie an der Sauberkeit der Ferienhäuser! Dringend! Es gibt schönere Orte als diese Ferienanlage!!!!!!!!!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lage & Aktivitäten Top!
Nachdem wir am 2.Tag das Haus gewechselt haben, war es O.K. mehr aber auch nicht. Wir waren zum 5. Mal als Familie am WHS und werden wohl nicht wiederkommen......