Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren überrascht über die gesamte Anlage die im Stil der 70 iger gebaut ist aber doch sehr gepflegt wird.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich ist.Die Gastronomie sehr gut aufgestellt ist.Das Angebot für Kinder einfach top lässt keine Wünsche offen. Die Matratzen daran müsste noch gearbeitet werden.Bei viel Sand der einmal da ist sollten die Abflüsse in den Duschen geprüft werden ,habe ich angemerkt.Wir haben die Zeit intensiv gelebt bei Ihnen,weiterhin viel Erfolg Mit freundlichen Grüßen Familie…
Hans-August(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Freizeitanlage für alle Altersgruppen
Tolles Appartement mit Seeblick, ruhig gelegen und sehr gemütlich eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile, wo alles drin ist!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderparadies
Für Kinder ist es am Weißenhäuser Strand großartig. Es gibt so viele Möglichkeiten sich gemeinsam zu beschäftigen. Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Im Sommer ist man sowieso so gut wie nur draußen.

Dirk(41-45)Deutschland
Urlaub in Top Lage
Alles in allem eine schöne Anlage, die alles bietet, was zu einem Ostsee Urlaub gehört. Die Parkplatz Situation und Zuteilung sollte überdacht werden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ferienwohnung für eine Nacht
Die Sauberkeit der Ferienwohnung war nicht gut. Haare auf den Kopfkissen und Bettlacken. Auf dem WC außen waren Urinstreifen festgetrocknet. Flusen in allen Räumen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder fahren...
Wir waren 2019 zum zweiten Mal am Weissenhäuser Strand. Diesmal durften auch Oma und Hund mit, weshalb wir eines der größeres Gartenapartments hatten. Die Unterkünfte befinden sich in einem dem Baujahr entsprechenden, aber dafür recht gepflegten Zustand. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und man sieht immer wieder Personal herumwuseln, das mit Instandhaltung und Reinigung beschäftigt ist. Das Personal, egal ob Handwerker oder Mitarbeiter in den vielen Restaurants oder Attraktionen war immer hilfsbereit und…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten ein tolles Wochenende zu Zweit...
Wir sind zur Schlagerwelle am 22.11. angereist und sind bis zum 24.11. geblieben. Das Zimmer war etwas abgelegen vom Trubel, sodass wir trotz der Lautstärke gut schlafen konnten. Zimmerausstattung vollkommen ausreichend. Wir kommen gerne wieder.LG
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können es nur empfehlen, wir buchen wieder
Tolle Lage,saubere Zimmer, freundliches Personal, super Freizeitangebote direkt vor Ort (Schwimmbad, Indoorspielplatz) aber auch im Umkreis von 50km tolle Ziele
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Sehr gut , Saubere Anlagen , reichhaltiges Frühstücksbüffet, Appartments super und funktional eingerichtet. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Ausflugsziele sind nicht so weit entfernt. Immer wieder gerne. Bei uns war es schon das sechste Mal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub und trotzdem gut erholt
Wir kommen seit 12 Jahren als Familie und finden es gut, dass immer wieder in die Anlage investiert wird, um Bereiche zu renovieren oder neue Bereiche zu schaffen.