Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, aber CP bietet auch viel
Nach zwei Jahren Auszeit, waren wir zum 14. mal hier. Der Preis scheint wieder "Normal" zu sein, auch die teure zubuchung Badeparadies und Dschungelland war wieder inclusive. Nur 3h Badeparadies, dort keine Sauna/Rauchmöglichkeit, ist weiterhin ein NoGo, für viele Erwachsene und macht z.B. CenterParcs intressanter. Einzig der Stimmung der Kinder gibt es dennoch 4 Sterne. Anzumerken währe noch, die Reinigung der Unterkünfte scheint sich deutlich verbessert zu haben.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Saubere Ferienwohnung, pro Person Handtücher, Bettwäsche und sogar Weingläser, schnapsgläser vorhanden! Mehr als erwartet plus Wäscheständer auf dem Balkon! Das Schwimmbad war toll , leider ein Teil gesperrt ( Waterworld) das mit Hochdruck gearbeitet wird haben wir an 3 Tagen nicht gesehen! Indoorhalle war auch super bis das Kletteraktion erst gegen halb 12 startet obwohl schon um 10 auf ist! Sollte alles eher starten da der Andrang sehr hoch war. Alle Mitarbeiter total freundlich, was negativ war das wir bei…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend .Wir kommen wieder

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Kind
Es war einfach alles super! Alles war gut ausgeschildert und es war alles da was man braucht. Alle waren super freundlich. Und kinderfreundlich! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir bleiben gerne weiter Stammgäste
Für entspannende Tage Sehr gut geeignet Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück ; Freundlichkeit des Personals bemerkenswert; Einrichtung des Zimmers völlig ausreichend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Kurzurlaub
Freundliche Rezeptionsmitarbeiter, Zimmer war morgens schon bezugsfertig!!! Einfach super 👍🏻👍🏻👍🏻!! Vielen Dank für dieses schöne Wochenende! Unsere Kinder hatten eine Menge Spaß!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Anlage bestens geeignet für Urlaub mit Kindern
Großer Ferienpark mit sehr guten Freizeitangeboten für jung und alt. Trotz in die Jahre gekommener Plattenbauten sind die Ferienwohnungen sehr gepflegt und werden ständig renoviert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Zimmer hat diesmal ziemlich doll nach Chlor gerochen,lüften war um umgänglich.Im Spaßbad wäre eine genau Beschilderung wo was ist viel übersichtlicher. Die Treppe zum Wellenbad finde ich für kinder ziemlich gefährlich. Im großen und ganzen ein tolles Spaßbad. Die Mitarbeiter im Tobeland scheinen genervt und unfreundlich.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich würde jederzeit wieder kommen. Das Personal ist freundlich, die Umgebung und das Zimmer ist sauber. Durch den täglich freien Eintritt ins Abenteuerdschungelland und Badeparadis hat es uns nie an Beschäftigungsmöglichkeiten gefehlt. Mein Neffe (2 Jahre alt) und ich bedanken uns für den schönen Aufenthalt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub am Weissenhäuser Strand
Urlaub war sehr schön. Gebäude sind zwar schon älter, aber die Einrichtung ist wirklich ok. Und es ist in der Anlage viel geboten.