Stephan(41-45)Deutschland
Badeurlaub am Weissenhäuser Strand
Urlaub war sehr schön. Gebäude sind zwar schon älter, aber die Einrichtung ist wirklich ok. Und es ist in der Anlage viel geboten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub für Familien, gerne wieder!
Wohnung war sauber, die Möwen mochten allerdings unseren Balkon als Landeplatz, der Zimmerservice brachte das verstopfte Abflussrohr des Balkons schnell in Ordnung (noch bevor wir wieder zurück in der Wohnung waren). Hops und Hasi haben unsere Kinder begeistert. Wir kommen gerne wieder
Cordula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotelanlage für Sportbegeisterte & Familien
Super tolle und sehr vielfältige Anlage mit unzähligen Möglichkeiten für Sportbegeisterte, Wellnessliebhaber und Familien! Die Ferienhäuser sind einfach eingerichtet, jedoch sehr sauber und gepflegt. Da man sich aufgrund der direkten Strandlage-wirklich ein toller Strand- und der vielen Angebote kaum im Zimmer aufhält ist es absolut ausreichend! Ich war wirklich begeistert und überrascht wie viel man in der Anlage machen kann und zwar in jeder Altersgruppe! Ich kenne in Deutschland keine vergleichbare große Anlage…

Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub an der Ostsee
Wir sind bereits zum 7ten Mal im Weißenhäuser Strand. Den Kindern und uns gefällt es gut bei euch. Ob am Strand, im Badeparadies oder im Dschungelland, wir hatten sehr viel Spaß bei euch. An der Sauberkeit der Zimmer könnte noch etwas gearbeitet werden. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer an der Düne, was uns von den Möbeln, den Bett und der Ausstattung sehr gut gefallen hat. Leider waren beide Duschen undicht, was zu einer halben Überschwemmung geführt hatte. Wünschen würde ich mir für Jacken eine Garderobe…
Nadja(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir waren zum zweiten mal hier. Schwimmbad und Dschungel Land wie immer top! Das Zimmer war wieder dreckig und die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WSH-Urlaub 2019
Wir sind nunmehr das 7 Jahr bei Ihnen und wir können sagen, daß es mal wieder ein schöner Urlaub war. Auf die kleinen Makel werde ich ja dann sicher noch eingehen können.
Christian(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage und saubere Wohnungen. Man hat alles an einem Ort: Strand, Schwimmbad, Kinderspiel Paradies, mehrere Restaurants, super Bäcker, Edeka mit normalen Preisen und ganz vieles mehr
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat sich wieder einmal gelohnt
Für einen Kurzurlaub immer empfehlenswert! Leider hat das Zimmer diesmal sehr muffig gerochen, als wenn mit einem alten Lappen alles gewischt wurde und es war nicht pünktlich fertig!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir kommen sehr gerne dorthin. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt dort auch noch sehr viele andere Freizeitaktivitäten.
Carsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und bei kleinen Problemen extrem hilfsbereit und schnell mit Rat und Tat zur Seite.