Sonja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Apartment, frisch renoviert mit schönen Details (toller Fußboden, schönes Bad, toller Esstisch usw.). Perfekt für Familien mit Kindern.
Tanja(31-35)Deutschland
Urlaub am Weissenhäuser Strand
Wir fanden es super. Urlaub zum Erholen Viel zu erleben zum Beispiel : Dschungelland , Schwimmbad, Strand, Minigolf ,Fahrradverleih ,Viele Spielplätze, Die Lage unseres Apartments war super, sehr kurze Wege. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tini(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienurlaub!
Der Park lässt keine Wünsche offen. Ideal für den Familienurlaub. Badeparadies und Dschungelland waren bei uns im Preis inklusive. Super! Gute Möglichkeiten Essen zu gehen und danach ne Runde Bowling oder Billard. Mitarbeiter nett und hilfsbereit, immer! Wir werden das „Moin“ vermissen.

Verena(56-60)Deutschland
Keine Wiederholung
Dafür, dass es kein Billigangebot ist, waren wir enttäuscht von der Anlage. Die Leistungen bleiben weit hinter dem Preis zurück. Weil die Anlage so groß ist, ist alles sehr anonym. Und eine Ferienanlage besonders für Kinder, die am 1.Juni nichts für Kinder auf die Beine stellt, ist schon enttäuschend.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Langeweile ausgeschlossen
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Langeweile ist hier ausgeschlossen. Action und Spaß aber auch Natur und Erholung treffen hier aufeinander. Perfekt! Besonders überzeugt hat uns der freie Eintritt ins Dschungelland und ins Badeparadies. Wir konnten so oft rein und raus wie wir wollten. Toll für unseren vierjährigen Sohn. Nur die Außenansicht der Wohnhäuser hat uns überhaupt nicht gefallen. Es wirkt von außen alles alt und unmodern. Da kommt kein Urlaubsfeeling auf. In den Häusern wären frische Gardinen und…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine Woche in toller Umgebung
Die Anlage insgesamt ist schon älter, aber wird sehr gut in Schuss gehalten. Unser Zimmer war von der Einrichtung her etwas neuer und bis auf die viel zu weichen Matratzen super schön. Es gab Stühle und einen Tisch für den kleinen Bakon und die Küche war auch mit allem notwendigen ausgestattet. Das einzige was echt Minuspunkte gibt sind die Wartezeiten am Schwimmbad und dem Abenteuerdschungelland. Bis zum Nachmittag geht man am besten da nicht hin - jedenfalls wenn der Park voll ist. Sonst steht man mehr in der…
Andre(36-40)Deutschland
Super Kurztrip
Alles Sauber , gutes Freizeitangebot , Besuch in der Nebensaison daher weniger Programm für Kinder im Teenie Alter. Supermarkt gut sortiert
Torsten(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Im großen und ganzen,perfekt für Familien... Aufjedenfall zu empfehlen für Familien... Immer wieder gerne...kommen nächstes Jahr wieder...
Jana (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Supi! Gerne wieder. Für Familien ein Muss. Die Kinder sind wunderbar beschäftigt. Das Essen schmeckt und die Unterkunft ebenfalls prima.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Tolle Ferienanlage mit sehr gutem Restaurant Osteria, ich freue mich schon wieder auf das nächste Metal Hammer Paradiese