Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Die Sauberkeit des Hauses war nicht wirklich toll. Unsere Toilette war total schmutzig und in unserem Schlafraum im 1og.haben wir noch einen Schnuller plus 1paar nasse Socken gefunden. Die Kinder Animation fanden wir sehr toll. Auch das Meer und die Anlage an sich war sehr schön. Nur leider mussten wir feststellen das das Personal im Schwimmbad nicht gerade freundlich war.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel mit super netten Personal. Super Freizeitangebote in super Lage immer wieder gerne . Egal ob man nur zum Stand will oder doch lieber zum Wakeborden möchte oder einfach Wellness machen möchte es ist für jeden was dabei.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Unterkunft für Festival-Kurztrip
Wir hatten im Rahmen des Plage Noire Festivals einen Bungalow gebucht. Die Wohnung war sauber und geräumig, die Anlage im Großen und Ganzen gepflegt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber man merkt, dass sich was tut und die Anlage nach und nach renoviert wird. Ein tolles Erlebnisbad, Supermarkt, Bäcker und mehrere Restaurants stehen auf dem Gelände zur Verfügung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Woche Sommerurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Man sieht zwar schon hin und wieder der Anlage ihr Alter an, aber es ist super gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Insgesamt einfach klasse!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viele Möglichkeiten
Tolles Schwimmbad. Schöner Saunabereich. Toller Strand. Viele Möglichkeiten im Dschungelland um den Tag zu verbringen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlen an der Ostsee
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, zumal auch das Wetter recht gut war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber und gepflegt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub mit Kindern
Wir kommen schon das fünfte Jahr in Folge an den Weissenhäuser Strand, trotz 800 km Anreise. Die Kinder lieben die verschiedenen Angebote und der Urlaub ist eine echte Erholung vom Alltag.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Es war der erste Urlaub wo wir nicht die Tage gezählt haben bis es endlich nach Hause geht. Unseren grossen Kind hat es so viel spass gemacht er wollte nicht nach Hause.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut für Familien. Wir kommen 2020 wieder.
Super für Familien mit Kindern. Alles sehr nah und fußläufig erreichbar, sauber und gut. viele Freizeitangebote und von den Preisen o.k..
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ferienanlage für Familien
Hatten Ferienwohnung Luv&Lee in super Zustand. Lage und Freizeitmöglichkeiten sind perfekt. Langeweile kommt nicht auf.