Isabella (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder empfehlenswert
Urlaub für jede Wetterlage. Strand, Erlebnisbad und Indoorspielparadies….also alles für Familien mit Kindern vorhanden. Egal wie das Wetter ist, die Kinder haben immer Spaß und die Eltern können entspannen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönen Urlaub gehabt
Schöne Unterkünfte und das der Hund immer mit kann. Für Kinder viel vor Ort und das badeparadies ist auch echt schön. Immer wieder Gene um Urlaub da zu machen
Esther Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Komfortables Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und für Unternehmungen. Tolles Wellness Angebot.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hoher Spaßfaktor aber kein Internet
Toller Urlaub wenn das Wetter passt. Wir kommen schon seit Jahren mit vier Kindern an den WHS. Kritikpunkte: überfülltes Dschungelland und lange Wartezeiten an den Wasserrutschen, wenn das Wetter schlecht ist. Die Idee eine Bar vor die Wohnungen am Park zu machen, die tagsüber non-stop grauenhafte Musik abspielt ohne dass irgendjemand die Bar nutzt ist uns unverständlich, das stellt eine Lärmbelästigung dar. Internet funktioniert seit Jahren nicht, das ist nicht mehr zeitgemäß.. wenn man sich auf diese Punkte…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht nochmal
Positiv: Restaurant Osteria sehr lecker und hundefreundlich Negativ: Zu viele störende Schulklassen vor Ort (sehr schön, wenn man jeden Tag abends im Restaurant mit dem Partner essen möchte und eine Horde Schüler dazustürmt) Der kleine Hundestrand ist ein Witz, ansonsten sind überall am Strand Hunde komplett verboten. Wohnung war auch bei diesem Aufenthalt verdreckt!!!! WLAN ging auch dieses Jahr nicht (keine Leistung) Früher soll es deutlich besser gewesen sein, ich selbst habe aber erneut nur schlechte…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub trotz mäßigem Wetter
Wir hatten ein tolles Appartement "am Park". Die Ausstattung ist gut, alles, was man benötigt war vorhanden. Es gab 2 Bäder und einen großen Balkon, was sehr schön war. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber heile und sauber. Leider funktionierte unser Internet nicht gerade gut. Ständig brach die Verbindung ab. Auch wirkte der Router und die Verkabelung veraltet. Das sollte verbessert werden. Die Freizeitaktivitäten, die Restaurants und die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Hier kommt keine Langeweile auf…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage
Es ist Ferienanlage mit zahlreichen Angeboten für Kinder. Gastronomische Angebote und Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Leider fehlten sportliche Animationsangebote am Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider etwas teuer
Super indoor Spielplatz mit vielen Möglichkeiten. In der Spielhalle sind allerdings viele Spielautomaten defekt. Schwimmbad ist schön gross, ist aber auch in die Jahre gekommen
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder
Ein super schöner Ort für Groß und klein. Wir lieben alles an diesem Ort. Man kann soviel unternehmen und sehen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend für eine schöne Zeit.
Bine+Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2025
Das 8. Mal Urlaub am Weißenhäuser Strand
Wir waren letztes Jahr bereits das 8. Mal am Weißenhäuser Strand. Wir fahren immer in den Osterferien, das ist die perfekte Jahreszeit für uns um dort einen tollen Urlaub zu verbringen. Das Schwimmbad ist super toll und auch das Dschungel Land, es wird nie langweilig.