Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Akon Aktiv Urlaub
Frühstücks- und Abendbuffet waren super lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer erwischt und dort war der Bedarf doch zu spüren. Teppich ist heut zu Tage doch nicht mehr zeitgemäß.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollkommen zufrieden
Wir waren in dem Ferienhaus LUV/LEE. Die Größe war mit den 2 Räumen perfekt für uns als Familie und wir konnten fast alles mit der kleinen Machen. Es gab wenige Ausnahmen, wofür sie zu jung bzw zu klein war
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Auszeit
Wir waren mit unserem Enkel unterwegs. Es waren 4 schöne Tage. Wir waren den ganzen Tag ausgelastet Tobeland und Schwimmbad sind toll.

Friederike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne nächstes Jahr wieder. Super für Familien
Klasse Anlage mit Indoor und Outdoor Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder mit kleinem Kind, da diese super Beschäftigungen vorfinden
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
An sich ist es eine wunderschöne Anlage und das Zimmer hatte eine tolle Sicht auf das Meer. Meine Bewertung bezieht sich alleine auf das Zimmer. Als wir ankamen mussten wir warten weil das Zimmer noch nicht fertig war da es noch gereinigt werden musste, an sich gar kein Problem, jedoch war auf der Schlafcouch die eingeklappt war noch das Bettlaken der Gäste zuvor oder es wurde ein voll gekrümeltes dreckiges neues Bettlaken bezogen. Die Dusch war verstopft und es dauerte ca. 15 Minuten bis das Wasser abfließen…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Können wir nur weiterempfehlen
Unterkunft war super, Betten sehr bequem, Check in sehr unkompliziert, Angebote für Groß und Klein ist gegeben, alles vorhanden was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten super aber teuer, gesamte Personal mega freundlich, essen in den Restaurants super lecker, Preis-Leistung OK. Check Out Uhrzeit nicht ersichtlich und nicht eindeutig erkennbar auf den Internetseiten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spaß für die Kids mit Abstrichen
Angekommen und die erste Überraschung … Mega voll! Hier ist es wichtig den online Check in vorzubereiten, sodass man am Self Check in Terminal rasch den QR Code einlesen kann, die Armbänder codiert und die Hinweise zur Position des Zimmers erhält. Die Schlange am Check in Schalter war enorm lang. Von längeren Wartezeiten ist auszugehen. Wir waren im Haus am Park, Haus C. Der Weg dort hin ist gut auffindbar. Das Gebäude selbst ist in die Jahre gekommen, abgelebt und benötigt dringend frische Farbe. Die Türen, der…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Anlage
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, sauber und in den Gebäudefluren duftet es sogar sehr gut! Alle Räume sind sauber und gepflegt.
Suffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub, next bitte ohne Teenager Nachbarn..
Tolle Anlage, super Schwimmbad. Wir hatten einen eigentlich tollen 5 tägigen Urlaub mit 6 jährigem Kind. Ich habe mich bewusst für einen Zeitraum außerhalb aller Ferien und Brückentagen/Feiertagen entschieden und leider nicht gewusst, dass die Anlage so beliebt für Klassenfahrten ist...... Ich kann verstehen, dass gerade außerhalb der Ferien die Auslastung mit Schulklassen Umsatz bringt, allerdings sollten die dann nicht neben den "normalen" Familien untergebracht werden......
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Tage an der Ostsee
Im Hochsommer würde ich in den Ferienwohnungen keine dritte Etage mehr haben wollen. Wenig Sonnenschutz und dann wahrscheinlich zu warm in der Wohnung, da keine Klimaanlage vorhanden ist!