Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Lage des Zimmers, Essenszeiten und wo die Bademäntel abgeholt werden konnten, wurde genau erklärt.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr entäuschender Urlaub!
Massenabfertigung!!nicht weiterzuempfehlen!!wir kommen nicht wieder!!Ein sehr entäuschender Jahresurlaub!!!
Janne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen!!
Alle waren stets freundlich, wir hatten eine super schöne Zeit und kommen gerne wieder! Für Kinder und Erwachsene ein Traum!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jedes Jahr wieder
Wir sind jedes Jahr immer mindestens 1x da und das mit 2 Familien und 6 Kindern und wir haben immer megaspass bei allen Aktivitäten. Der Wechsel im Kindergarten ist zwar nicht so toll gewesen aber kann sich nur bessern
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Wir waren für 1 Woche dort und wir fanden es super. Die Apartments waren super sauber,Modern und von dort aus war alles in 3 min zu erreichen ob es der Edeka war oder die Souvenirläden oder die anderen Aktivitäten. Für Kinder ist alles dabei vom Spaßbad indoorspielplatz bis zum Minigolf. Es gibt genug Möglichkeiten zum Essen gehen da ist die Auswahl gut . Das Meer ist auch in 5 min Zu erreichen. Wir würden es jedem weiter empfehlen. Und wir kommen definitiv wieder .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima
Wir waren jetzt schon das vierte mal dort, das spricht ja schon für sich und auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub bei dem es nicht langweilig wird.
Eine sehr schöne große Anlage in der es nicht langweilig wird. Personal nett und Appartement Top.Und der Strand vor der Haustüre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Appartement für Kurzwochenende geeignet
Kurze Wege, nettes Personal, Zweckmäßiges Appartement für Festival sehr zu empfehlen, Selbstversorgung möglich durch Bäckerei und Edeka auf dem Gelände, kurze Wege, auch zur Ostsee
Diane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Appartment am Strand
Die Gesamtanlage ist schön ausgestattet und toll am Meer gelegen. Natürlich ist sie schon etwas älter und muss dauernd irgendwo renoviert werden. Vor allem für Familien mit Kindern wird vieles geboten.
Steffani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alle hatten Spaß!
von aussen 70er Jahre Charme - innen aber teilweise moderniesiert - sehr funktionelle Einrichtung - alles sehr sauber