Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Metal Hammer Paradise 2018
Der Gesamteindruck ist gut. Unsere Wohnung lag genau hinter der Baustelle, wir hatten Lärm und Schmutz auf dem Balkon. Diese Wohnungen hätte man nicht zum normalen Preis vermieten dürfen.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit vielen tollen Sachen für Groß und Klein. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder. Alle waren sehr begeistern.
Holger(46-50)Deutschland
Urlaub am Weissenhäuser Strand, immer wieder gerne
Die Apartments liegen direkt in Strandnähe. Alles im Park ist gut erreichbar. Die Ausstattung ist komplett und in einem guten Zustand, wir haben nichts vermisst.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach nur schrecklicher Zustand !
Wir hatten als Ehepaar mit unserer 5jährigen Tochter direkt im Anschluss an die Osterferien für 5 Nächte den Familienknüller im App mit separatem Schlafzimmer gebucht. Allerdings sind wir nach drei Nächten wieder abgereist. Vorab - überall steht: sollten Sie nicht zufrieden sein, sprechen Sie uns direkt an. Das haben wir nicht getan. Ich wüsste auch nicht, wie man uns hätte „helfen“ können... Allerdings haben wir zur Abreise eine E-Mail an die Servicestelle geschrieben, auf die wir bisher aber auch keine…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung an der See
eine saubere Anlage, welche zwar in die Jahre gekommen ist, aber dennoch viel Charme versprüht. Gern lassen wir uns von der Erweiterung des Dschungelbades überraschen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Wir haben die Anlage im Rahmen des Rolling Stone Weekender genutzt und waren neben der sauberkeit und Zweckmässigkeit der Zimmer insbesondere von den kurzen Wegen angetan
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich hatte mehr erwartet
Wir sind eine Woche im November gefahren und haben zum Glück den niedrigsten Preis bezahlt. Mehr wäre es wirklich nicht wert gewesen. Wir haben ein Apartment mit einem Schlafzimmer und Wohnraum mit dusche im Bad gebucht. Es ist etwas abgewohnt gewesen ....aber sonst sauber. Was uns am meisten aufgeregt hat mit zwei kleinen Kindern. ...4! Stock und kein Aufzug. ...echt ätzend und nicht mehr zeitgemäß. Ständig alles hoch und runter tragen. Ganz schlimm. Im Schwimmbad ähnlich Treppen rauf und runter und ständig beide…
Anna(41-45)Deutschland
Für Familien sehr zu Empfehlen
Direkte Strandlage, saubere gut eingerichtete Ferienwohnung, super Essen in Möwenbräu und im Hotel. Das Badeparadis ist toll für groß und klein. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Marco(31-35)Deutschland
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Sehr schöner Urlaub gewesen. Für jeden was passendes dabei. Wir wurden aufgebucht, da unser Zimmer nicht ganz passend war. Sehr freundliches Personal und das essen war wie immer ein Traum. Wir kommen wieder...
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider gerade viel zu voll für ein Kurztrip WE
Leider gerade viel zu voll gewesen, wollten ausserhalb der Ferienzeiten reisen,so dachten wir... aber leider Schlange stehen um ins Restaurant zu kommen,Schwimmbad wegen Überfüllung zeitweise geschlossen, Frühstücks Restaurant nicht gemütlich und viel zu unruhig