Simone(51-55)Deutschland
Super für Familien
Wenn man mit Kindern jeden Alters verreist, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das 4- Raum - Gartenappartment war für uns , 3 Kinder und 2 Erwachsene , sehr geräumig. Der zur Zeit stattfindende Baulärm hatte uns nicht gestört. Empfehlenswert ist natürlich das Dschungelparadies und das Spassbad. Das Animationspogramm ist hervorzuheben. Die Anlage könnte jedoch besser gepflegt sein, aber teilweise sind die Urlauber schuld, da immer wieder Müll umhergeworfen wird !
Anja(46-50)Deutschland
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub, von vorne bis hinten. Wir waren jetzt sicher schon 10x da und sind immer wieder von der Anlage begeistert.
Marco(36-40)Deutschland
Ein Spaß für die ganze Familie
Wir haben fünf wunderbare Tage verbracht. Für unsere drei Kinder waren natürlich das Erlebnisbad und das Dschungelland der Hit. Langeweile kommt nie auf. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es hat uns gut gefallen.

Roland(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir verbrachten das erste Mal 10 tolle Urlaubstage am Weissenhäuser Strand. Das Apartement war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht das im Restaurant Möwenbräu eingenommen wurde. Das Frühstück und Abendbrot waren super lecker, vor allem der Fisch der jeden Abend angeboten wurde. Die Freizeitaktivitäten sind nicht zu toppen Badeparadies mit vielen tollen Rutschen, das Dschungelland mit unendlich vielen Angeboten und natürlich der Strand der in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Wir kommen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
UNS hat es richtig gut gefallen
Wir waren zum ersten Mal dort und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir hatten eine schöne Zeit mit vielen Freitzeitmöglichkeiten im Park und am Strand
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienkurzurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit am Weissenhäuser Strand! Alle waren sehr nett. Die Kinder (1 Jahr und 8 Jahre) hatten viel Spaß. Für jedes Alter ist etwas dabei. Zum Strand ist der Weg nicht zu weit, man kann schön spazieren gehen.
T(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder gerne
Für unseren Kurzurlaub können wir uns nur bei allen bedanken! Es war schön wieder da zu sein. Das Möwenbräu-Team war und ist Klasse. Ein bisschen wie Nachhausekommen, wenn man wieder erkannt und freundlich begrüßt wird. Die Falknerei mit der Flugshow ist ein Erlebnis. Wir werden es nie vergessen! Danke! Ganz herzlichen Dank geht an die Dame von der Rezeption, die sich unendliche Mühe gab und uns geholfen hat, dass wir nächstes Jahr im Mai unseren 15. Hochzeitstag doch im WHS verbringen können. Wir freuen uns immer,…
Nadine(36-40)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
Sowohl wir als auch die Kinder fühlen sich wahnsinnig wohl. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Wir kommen immer wieder gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub direkt an der Ostsee!
Kinderfreundliches Objekt in Top-Lage, einzelne wenige Verbesserungen möglich! Kurze Wege, alles vor Ort für einen Strandurlaub!
Dieter(56-60)Deutschland
Umfangreiche Angebote für Urlauber jeden Alters
Wir waren das 3. Mal nacheinander dort. Jedes Jahr verbringen wir sehr gern die Herbstferien hier. In 2019 definitiv wieder. Es wird für alle Familienmitgliedet etwas geboten. Wir sind sehr zufrieden.