Stefanie (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne Lage direkt an der Ostsee. Gut für Familien. Tolles Spaßbad und ein Indoorspielplatz. Oft recht voll verteilt sich aber alles recht gut. Personal ist eigentlich immer freundlich und bemüht
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer eine Reise wert!
Hotel ist toll und für uns als kleine Familie perfekt. Meine tochter liebt es dort und wir als Eltern können auch mal etwas ausspannen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, nie langweilig und sehr erholsam.
Die Ausstattung und Einrichtung des Apartments war gut, zweckmäßig, modern und ziemlich neu. Die technische Ausstattung z.B. Fernseher, Küchengeräte usw. war völlig ausreichend und gut in Schuss.

Karin(56-60)Deutschland
Super Ferienanlage mit tollen Spielmöglichkeiten
Schöne Appartements mit viel Möglichkeiten für die Kinder zum spielen , auch bei Regenwetter ein Paradies für Eltern und Kinder auch in der Nähe viele tolle Sehenswürdigkeiten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Alles wieder prima gelaufen sehr schönes ordentliches funktionales Apartment zur Seeseite - oberste Etage. - sehr gute Matratzen - Einrichtung zeitgemäß OK - alles gut. lediglich bessere Verdunkelungsvorhänge wären wünschenswert.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch wenn man ohne Kinder reist klasse!
Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort und hatten eine Menge Spaß. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Auch ohne Kinder kann man sich dort erholen und die Zeit und Ruhe genießen. Die location ist super, man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Die Apartments sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen schmeckt super und man hat viel Auswahl. Ebenso gibt es eine Spielhalle in der man wie in alten Zeiten Flipper spielen kann.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Familien optimal
Wir sind immer gerne da. Das Haus ist sehr schön. Es hätte sauberer sein können. Leider war es diesmal auch sehr laut. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Egal was für Wetter mit den Kindern kann man immer etwas machen. Bei schönem Wetter geht es an den herrlichen Ostseestrand. Bei schlechtem Wetter kann man das Erlebnisbad oder/und das Spieleland nutzen. Bis zu Karls oder nach Fehmarn ist es nicht weit.
Eleonore(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Es war alles super und werde bestimmt noch einmal kommen.Die appatments waren sehr schön wir haben in den Betten super geschlafen.Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Man hatte keine langeweile.
Benjamin(31-35)Deutschland
Urlaub am Weissenhäuser Strand
Schlechtes W-LAN, aber dafür ein tolles Spaßbad sowie eine tolle Sport- und Spielewelt, mit insgesamt freundlichen Mitarbeitern, unmittelbar an der Ostsee und überwiegend leckeres Essen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Familien-Anlage mit Schwächen
Anlage ansich sehr nett. Schöne Aufteilung und gute Angebote für Familien. Aber.....es wird viel zu wenig geputzt. Der "Möwendreck" klebte tagelang an den gleichen Stellen. Innen ist alles sauber und schön, auch unsere Ferienwohnung war sauber und schön eingerichtet. Jedoch endet die Sauberkeit schon am Balkon. Die Außenanlagen sind dreckig und ungepflegt. Der Rasen wurde vermutlich wochenlang nicht mehr gemäht, geschweige denn gegossen. Aus der Anlage könnte man mit schöner Bepflanzung und Pflege so viel mehr…