Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Erlebnisurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet! Man hat alles vor Ort und es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken!
Rosie (31-35)Deutschland
In die Jahre gekommen
Schön für einen Kurzurlaub,wir sind gerne am Meer,leider wird zu wenig an den Ferienwohnungen gemacht,der Aufenthalt ist einfach zu teuer. Die Zimmer sind dreckig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Die Lage und die Freizeitmöglichkeiten waren super, es ist für jeden etwas dabei, es wird nie langweilig. In den verschiedenen Restaurants hat es auch immer gut geschmeckt. Immer freundliches Personal. Die Zimmer waren auch gut, nur der Balkon etwas schmal, schwierig zu dritt zu sitzen. Die Aussicht zum Meer war auch schön.

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage in die Jahre gekommen aber für Kinder super
Die Anlage ist renovierungsbedürftig, die Sauberkeit nicht in allen Bereichen zufriedenstellend. Für Kinder ist es ein Paradies . Überall Attraktionen, das Schwimmbad und das dschungelland sind renoviert und top! Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Überteuerte massenabfertigung.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub....
Wir waren mit unseren Kindern (fast 4 und 12) 10 Tage am Weißenhäuser Strand). Haben in Appartment Luv und Lee gewohnt. Das Appartement war sauber und ordentlich. Die Anlage bietet sehr viel für Kinder aber auch Erwachsene haben keine Langeweile. Hatten mit Frühstück gebucht. Personal war immer freundlich. Das beim Frühstück auch viele Kinder waren und es auch Mal lauter war, war für uns kein Problem. Wenn man Glück hatte, konnte man auf der Terrasse draußen essen. Freizeitangebote waren genügend vorhanden.…
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für einen Kurzurlaub oder auch mehr.
Es gibt dort kein schlechtes Wetter und selbst wenn es ist für jeden etwas dabei. Viele viele tolle möglichkeiten bietet diese Anlage
Birthe(61-65)Deutschland
Schluss-Beurteilung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt, 22.-26.10.18. Alles GUT - der Kid's Club könnte mehr Angebote für 7-12 jährige Kinder haben, - in den Schulferienzeiten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Parkplatz-Problem
Zu viele Autos im Familienpark, vielleicht wäre ein Parkhaus besser ?! Man bekommt schwer einen Parkplatz. Optisch wäre es schöner wenn nicht alles zugeparkt wäre
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Angenehme Erholung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Angestellten stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war genial. Wir hatten eine riesen Auswahl an den Buffets. Ebenfalls das Mittag- und Abendessen waren der Hammer. Gute Auswahl an Menüs und ziehmlich schneller Service. Wir werden wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage mit Enkelkindern
Appartement sauber und funktionell. Vielfältige Angebote, speziell für Kinder und Jugendliche. Anlagen in gutem Zustand und I. d. Regel kostenneutral.