Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön war es
Sehr schöne Ferienanlage, besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken sowie die täglich wechselnden Veranstaltungen! Super! Wir werden sicher wieder kommen! Eine Anregung habe ich jedoch, es wäre schön wenn die Betten auch tatsächlich aussehen das sie frisch gemacht wurden, das waren sie da frische Bettwäsche darauf war aber sehr wüst arrangiert das man zweifelt. Sonst sind wir sehr zufrieden, auch das Essen in den verschiedenen Gaststätten war sehr gut!
Michael(36-40)Deutschland
Ist seid 2016 schlechter geworden
Für Kinder ist das Angebot super aber die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommene Es wird Zeit das alle Zimmer renoviert werden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fazit: Klare Weiterempfehlung
Es ist ein guter Ort, um im Winter Familienurlaub zu machen. Insbesondere sind gute Sportangebote vorhanden. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaftes Wellness Wochenende verbracht
Wir haben ein traumhaftes Wochenende gehabt. Würden es immer wieder gern wiederholen. Hatten viel Spaß und wurden gut verpflegt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Kann man gut als Kurztrip machen. Viel Abwechslung für Kinder... alles dicht zu Fuß zu erreichen, auch ideal für die trüben Wintertage.
Burkhard(51-55)Deutschland
Top Ferienpark
Es war unser vierter Aufenthalt im Ferienpark. Wir kommen gerne wieder. Es wird viel geboten. Sehr schön ist das Badeparadies und das Dschungelland.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberkeit der Zimmer geht gar nicht
Das Drumherum ist einfach genial für Kinder und Erwachsene. Aber die Sauberkeit und das Alter der Zimmer sind nio . Wir hatten ein Ferienhaus. Die Sauberkeit war einfach grausam. In den Ecken überall Dreck und unterm Sofa hätte man einen ganzen Staubsaugerbeutel voll bekommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So muss Urlaub sein
Wir waren leider nur fünf Tage dort. Aber uns hat es so gut gefallen , das wir für nächstes Jahr 14 Tage gebucht haben. Haben uns super erholt. Auf der Anlage hat man wirklich alles was man braucht. Das gesamte Personal auf der Anlage war echt freundlich. Kann nichts negatives berichten. Top!!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im grossem und ganzen ok
War ein sehr schönes zimmer nur das bad war nicht so schön aber ok . Balkon sehr schmal und keinen sonnenschirm keine sichtschutzwand zum nachbarn pracktisch kann jeder aufm teller gucken . Wenn der strand nicht so weit weg währ würden wir wieder hin fahren aber uns war es zu weit weg.lg
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Es war einfach prima ! Für nächstes Jahr haben wir uns schon neue Ziele ausgesucht und werden wieder kommen. Wir freuen uns schon auf Oktober 2019!