Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub !
Wir waren zum 2. mal hier und wir waren wieder genauso begeistert wie zuvor. Die gesamte Anlage einfach nur fantastisch. Die Vielfalt sich zu betätigen ist famos. Dieser Urlaubsort sehr geeignet mit Kindern. Wir können "Weissenhäuser Strand" absolut weiterempfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
dieses Jahr war das Wetter natürlich hervorragend und so war es rund um ein gelungener Urlaub, weil man dort viele Möglichkeiten hat, war es nirgends zu voll und man hatte überall genügend Platz, egal ob Strand, Dschungelland oder Badeparadies
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Kurzurlaub ganz o.k.
schöner Auffenthalt für ein paar Tage um aus Berlin zu entfliehen, in der Nähe Möglichkeit Fussball Golf zu spielen, hat meinem Sohn sehr gefallen.

Katrin(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub,viel Spaß für Kinder, am Meer Erholung für uns Erwachsene. 100%ig Weiterempfehlen. Essen lecker
Verena(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne, allerdings etwas "in die Jahre" gekommenen Wohnungen. Etwas Farbe von aussen wäre auch mal wieder schön.....
Daniela(36-40)Deutschland
Hoher Spass Faktor für kids
Die kinder hatten sehr viel Spaß bei den Attraktionen. Die Betten waren viel zu weich. Die Wohnung war sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Stühle von der oberen Wohnung waren viel zu laut wenn sie bewegt wurden was sehr störend war. Der andrang beim Schwimmbad war viel zu groß und der Platz im Bad viel zu klein. Das essen insbesondere Frühstück und Halbpension sind unserer Meinung nach zu teuer. Und es ist ziemlich gemein dass man weder im bad noch im Dschungelland eigenes essen bzw trinken mitbringen…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Urlaube!! Auch bei schlechtem Wetter!!
Schöne Hotelanlage!! Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder!! Egal ob für Familie, Pärchen oder Singles! Kurz- oder Langurlaub. Schöner Ort an dem man entspannen und die Kinder trotzdem auf Ihre Kosten kommen. An diesem Ort werden im Prinzip alle Wünsche erfüllt. Meer mit schönem Sandstrand, riesen Wasserparadies, Indoor-Spielpark, toller Spielplatz, unzählige Sportaktivitäten, moderner Spa, großer Supermarkt. +unzählige Attraktionen in der näheren Umgebung mit Auto zu erreichen
Cathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön für Familien - aber bitte sauberer!
Wir haben mit unserem 2-jährigen Sohn drei schöne Tage am weissenhäuser strand verbracht. Das Angebot an Freizeitaktivitäten hat uns gut gefallen. Wir würden auch wieder kommen, nur muss dann in punkto Qualität vor allem Sauberkeit noch ordentlich vorgelegt werden. Haben extra einen Bungalow gemietet, um draussen zu frühstücken oder mit unserem Sohn Fussball zu spielen. Aufgrund von zu vielen glasscherben und tierkot auf dem aussenareal(diverse schwarze köttel), war diese Nutzung nicht ohne Einschränkungen möglich.…
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon das vierte mal da gewesen. Über Sommer und auch Weihnachten Es ist immer wieder super gewesen. Für Meine Tochter 4 Jahre ist es perfekt. Würden immer wieder hin fahren.
C.E.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht für Parturlaubb
Massenabfertigung. Es ist außerhalb der Anlage nichts los . Der Strand ist ganz schö. Die Anlage ist nur für Familien mit Kindern ausgekegt