Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub für Groß und Klein geeignet.
Ein toller Familienurlaub mit sehr breit gefächerter Freizeitgestaltung. Angebote sowohl für Groß und Klein. Wir waren jetzt 9 Jahre in Folge vor Ort. Nächstes Jahr ist auch schon in Planung. Sehr empfehlenswert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ort für einen Familienurlaub
Wir haben uns für dieses Ziel entschieden, da es Mögluchkeiten für alle Wetterlagen bietet. Die Broschüren gaben ihr versprechen gehalten nur das Schwimmbad war etwas klein aber es wurde gerade erweitert. Das Programm für die Kinder war vielseitig. Unser Apartment groß und ordentlich.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Seit Jahren absolut unterhaltsam!
Der erste Elndruck war damals schon klasse !Wir sind nun zum c.a. 30. Mal hier, das Hotel liegt ungefähr 700m vom Strand, vom Balkon von Haus A & B hat man einen tollen Ausblick aufs Meer. Die Wohnung ist schlicht gehalten, jedoch ist an alles gedacht ( Besteck, WLAN,Mülleimer, Handtücher, ausklappbares Sofa etc..) im Hotel selber kann man Tisch Tennis spielen. Geht man vor die Tür ist da ein riesiger Parkplatz wo jeder Platz findet! Daneben gehts zum Mini Mofa fahren für die kleinen, zum Minigolf, Fahrrad Verleih…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Wir (meine Tochter, 7 und ich) waren über Pfingsten eine Woche im Apartmenthaus "An der Düne". Meerblick aus der 3. Etage. Empfang an der Rezeption war problemlos und sehr freundlich. Wir konnten sofort aufs Zimmer, Parkplatz direkt vor dem Gebäude vorhanden. Der Park wirkte trotz Pfingsten nicht überlaufen und man musste nirgends lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Wir hatten eine wundervolle Woche und kommen sehr gerne wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Mit Kindern ok!
Anlage für Kinder sehr geeignet.Für Großeltern mit Enkelkindern fehlt ein Fahrstuhl. Wir wohnten im 3.Stock! Für alle sehr mühselig und das Schleppen von Gepäck auch. Anlage ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen.(Treppenhäuser , Balkone etc.)
Viktoria (31-35)Deutschland
Klasse Kurzurlaub!!
Wir haben als Familie ein Wochenende in Weißenhäuser Strand-Ferienanlage verbracht. Direkte Strandlage! Klasse Badeland in der Ferienanlage. Mehrere Spielplätze. Abendprogramm. Schöner Souvenirladen. Es gibt eine Menge, was man machen kann, ob in der Anlage selbst oder rundherum. Von schöner Natur umgeben. Wir fanden ein WE zu kurz. 4-5 Tage wären schön. Die Ferienanlage können wir nur empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferienhäuser sind schon in ihre Jahre gekommen!
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet. Als wir auf Toilette wollten ist uns schon die die Toilettenbrille entgegen gekommen, wurde aber prompt repariert. Aber wenn vor uns eine Firma entreinigt sollte sowas auffallen. So sah auch das Haus aus. Spinnweben ohne Ende. Die Couch war defekt, teilweise einfach nur ausgepinselt, Kleiderschranktüren quitschten, Duschbrause war defekt usw... hätte ich das alles angegeben, dann wären schon 2 Tage für Reperaturen nötig gewesen.
Kristin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Bei Aufenthalt im Apparmenthaus "Am Park" kann ich diese Anlage für Familien sehr empfehlen. Es gibt auch noch andere Unterkünfte, die ich nicht beurteilen kann. Die Freizeitangebote sind sehr gut. Das Schwimmbad ist super.
Anja(46-50)Deutschland
Schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage. Allerdings in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Trotz allem gerade für Kinder ein Paradies.
Familie Petersen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal beim Einchecken. Alles sehr unkompliziert. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und ordentlich. Die Aussattung heil und zweckmäßig, kein Luxus aber gemütlich.