Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Wohnungen mit super Freizeitangeboten
Schöne Wohnungen(die neuen renovierten).mega Freizeitangebote...für Familien ideal Super Lage direkt am Strand..
Sindy(36-40)Deutschland
Sehr schön
Super schöne Zeit mit der ganzen Familie viele Möglichkeiten und erlebnisreiche Tage...gern jederzeit wieder bei super Wetter
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ferienanlage die mir gefallen hat
Für kleines Geld einen schönen Urlaub verbringen, ich denke das geht hier! Es ist auf der Anlage alles vorhanden was man benötigt und der Strand ist auch klasse!

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Übernachtung im Schlafstrandkorb
Wir hatten spontan den Strandschlafkorb gebucht und waren sehr begeistert. Einchecken war völlig problemlos. Lage des Strandkorbs in der Nähe der Strandbar war klasse, da diese bis in die Abendstunden noch geöffnet hatte. Der Strandkorb war sehr sauber und ordentlich und mit dicken Decken und Handtüchern und Taschenlampen bestückt. Die Übernachtung war ein tolles Abenteuer, das wir jederzeit gerne wieder machen würden! Absolut empfehlenswert :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles war absolut dem Event angepasst!
Alles hat einwandfrei geklappt und war absolut in Ordnung! Da wir wegen der Schlagerwelle da waren, waren einige Faktoren für uns als Gäste nicht relevant!
andreas(56-60)Deutschland
rolling stone weekender
den Bungalow fanden wir am Freitag gemütlich sauber nett vor. fehlende Gegenstände wurden sofort nachgeliefert.. ..wir hatten ein sehr schönes Rolling Stone Wochenende
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Möglichkeit für einen Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Was uns gefehlt hat waren eine Schere und eine bequeme Wickelmöglichkeit, wie es in einem Familienzimmer sein sollte. Leider war der Syphon im Badezimmer so sehr verstopft, dass das Wasser nicht ablaufen konnte. Dadurch wurde das Badezimmer und einige unserer zur Verfügung gestellten Handtücher durchnässt. Das Gelände sonst war super gut! Lieben Gruß
Kathy(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Familienurlaub
Tolles Reiseziel für Familien mit Kindern bei jeder Wetterlage. Besonders das Badeparadies und das Dsungelland haben unsere Kinder begeistert. Wir haben die Strandnähe geliebt!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft, wir kommen wieder!
Es war einfach nur perfekt, besonders für Kinder. Alles sehr sauber. Strand und Anlage sind nur durch Dünen getrennt. Ein kleines Minus, man kann keine Parkplätze reservieren, aber eigentlich sind genug vorhanden, man muss nur manchmal kurz laufen.
Stefan(46-50)Deutschland
schöne Tage
Zimmer Standard OK Anlage Standard ok Supermarkt teilweise heftig überteuert trotz Hund und Zuzahlung für Hund nicht sehr hundefreundlich, auf der ganzen Anlage kein DoggyBag Spender, auf der dem Stranddeich auch nicht, man wird als Hundebesitzer ans hinterste Ende des Strandes verbannt, wo man die Algen und Strandabfälle zusammenkarrt und dann abfährt.