Ramona(51-55)Deutschland
Ambiente schön, Lage des Zimmers schrecklich
Leider schmälert die sehr schlechte Lage des Zimmers die Gesamtbewertung. Ein Hinweis daß in diesem Haus vorwiegend Schulklassen sind wäre nett gewesen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöner Familienurlaub. Luv Lee Apartments waren sehr groß. Komplette Anlage inkl Schwimmbad, Dschungelland waren sehr sauber. Kidsclub mit täglichen Bastel-Spielmöglichkeiten war TOP! Es wäre jedoch super, wenn es für die Fenster in den Schlafräumen bessere Abdunkelmöglichkeiten gäbe. Leider nur Vorhänge-sehr hell für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Familientage an der Ostsee
Wir sind Wiederholungstäter und haben wieder schöne Tage an der Ostsee verbracht. Es ist für uns ein super Ort um auch bei schlechtem Wetter unsere Tochter zu beschäftigen. Wir sind schon sehr gespannt, wie das subtropische Badeparadies nach dem Umbau wird? Das Dschungelland bietet für unsere Tochter viele Möglichketen sich auszupowern. Die Appartments sind gut ausgestattet und man sieht, das ständig ausgebessert und renoviert wird. Die Mitarbeiter am Empfang und im Bistro sind sehr freundlich.

Sabine(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Wohnung alt, aber schön. leider war der Boden der Pfanne rund. Schwimmbad und Spielhalle gut zu nutzen. Die Turborutsche im Schwimmbad machte Rückenschmerzen an den Übergängen.
Eilyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt gut
Uns hat es insgesamt gut gefallen. Vor allem für die Kids (5 Jahre und unter einem Jahr)gab es sehr viel Programm. Einen Stern ⭐️ ziehen wir allerdings für die Unterkunft ab. (Apartment Luv/Lee im EG)Wir haben uns dort nicht wirklich wohl gefühlt, mit einem Krabbelkind. Die Unterkunft war eher oll als doll. Damit meinen wir nicht nur das Alter der Einrichtung sondern auch die Sauberkeit. Das Ungeziefer könnte man durch Insektenschutz eindämmen. Es lag aber auch mit am Kellergefühl im EG.Das nächste mal würden wir…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familenurlaub an der Ostsee!
Toller Ferienpark direkt an der Ostsee! Viele gute und witterungsabhängige Angebote für Kinder in jedem Alter. Spass und Erholung für die ganze Familie!
Familie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Die Ferienanlage ist an sich super für einen Familienurlaub geeignet. Klar, die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber bislang immer sauber und man merkt, dass sich stetig etwas an der Anlage tut. Leider muss ich sagen, dass das Personal sich nicht in Freundlichkeit wiegt. Beim Checkin wird man regelrecht abgefertigt und ein „Guten Morgen“ beim Entgegenkommen hat auch noch niemanden geschadet. Mir ist klar, dass es bei einem solchen Besucheranstrum nicht immer leicht ist, aber es fällt halt schon…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub für Kinder, Anlage ungepflegt
Angebote wie Dschungelland und Badeparadies top Anlage und Appartement Flop Für Kinder toll leider ist die Anlage lange nicht saniert worden und ist sehr ungepflegt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Anlage
Alles in allem eine sehr schöne Anlage vor allen mit Kindern.Im Schwimmbad ist für jeden was dabei von klein bis groß auch die Sauberkeit war sehr gut.Für unsern kleinen war vor allem die Kinderanimation ansprechend und auch die Nähe zum Strand ist sehr angenehm.Mit dem Marktplatz und den dazugehörigen Geschäften hat man alles in der Nähe was man fürs Täglichr braucht hier ganz viel lob das die Preise nicht wie in andern Ferienparks total überteuert sind.Die Lokalitäten sind ok nichts besonderes von der Qualität…
Jenny(41-45)Deutschland
Ganz okay - fuer Kinder sehr geeignet
Unterbringung war okay. Bei der Halbpension gab es jeden Abend ein anderes Motto. Essen war okay. Das Ambiente des Restaurants hatte Kantinencharme.