Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage
Echt tolle Anlage gerade für Kinder eine super Sache.Schwimmbad ,Abenteuerland ,diverse Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.Super Preis Leistungs-Verhältnis top
Andre(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Optimal für Familien mit Kindern . Gutes Frühstücksbuffet und tolle Badelandschafft.Direkt am Strand gelegen. Viele Indooraktivitäten sind möglich.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Liegt direkt am Strand, bei schlechtem Wetter kann man das Spieleland oder das Schwimmbad nutzen. Es gibt viele Restaurants direkt in der Anlage.

Volker(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Gepflegte Wohnungen , Freundliches Personal , eine sehr schöne Ferienanlage besonders für Familien geeignet , wir werden definitiv wieder kommen.
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Toller Ferienpark für Urlaub mit Kindern. Alles kurze Wege und sehr sauber. Toll das man vor Ort Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants hat. Wir haben die ganze Woche die Anlage nicht verlassen. Waren rundum glücklich.
Carolin (31-35)Deutschland
Für Kinder perfekt.
ICH finde das die Dusche ein bisschen kälter sein könnte. Ich finde das Essen im Dschungelland ist nicht so gut. Der Kletterpark ist ganz toll.
René(51-55)Deutschland
Ein toller Ferienpark
Eine tolle Anlage mit viel kinderfreundlichen Angeboten einer guten Lage und Sehr schönen Apartments. Man verbringt hier gerne seinen Urlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Herbst Kurzurlaub
Im großen und ganzen ein gelungener Kurzurlaub an der Ostsee. Zu Empfehlen war auch der Hansapark mit Herbstzauber, Lichterparade und Feuerwerk.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Es war einfach nur Super alles optimal, kommen nächstes Jahr gerne wieder aber dann bleiben wir viel länger, und kommen mit der ganzen Familie
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub an der Ostsee in Herrlicher Lage
Wie immer ein gelungener Familienurlaub mit vielen Spiel und Spaßmöglichkeiten für die ganze Familie Eine der wenigen Anlagen in denen auch die vierbeinigen Familienmitglieder nicht nur Aktzeptiert werden sondern auch erwünscht sind.