Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub für Familie und toll auch mit Hund
Die Anlage ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber Stück für Stück wird alles erneuert. Zuletzt das Schwimmbad. Wir lieben es dort Urlaub zu machen, für jeden ist etwas dabei und Sauber ist es auch.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dem Alltag entfliehen
Sehr schöne Ferienanlage. Es hat an nichts gefehlt. Für Kinder ein Paradies. Und das beste: Ankommen, Auto abstellen und den Rest des Urlaubs alles fußläufig erreichbar.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostseeurlaub für die ganze Familie
Tolle Anlage - für jedes Alter wird etwas geboten - Wellness - Fitness - Sport - Spaß - Spiel - Animation! Zimmer immer sehr sauber. Besonders gut finden wir, dass in der Anlage kein "Stillstand" herrscht, d. h. es gibt fast jedes Jahr neue Atraktionen und der Park "wächst" mit seinen Besuchern mit. Bsp. vor ein paar Jahren war für unsere Jungs (12 + 9) das Jungelland das Größte - jetzt lieben sie die Wakeboard- und Wasserski-Anlage (WAWACO) -

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr Kundenorientiert und sehr Freundlich und zwar in allen Bereichen.Hat man ein Problem wird dieses sofort gelöst.Topp.Die Zimmer sind zwar nicht Neuwertig aber dafür sauber.Wir waren im ganzen sehr Zufrieden und würden es anderen Familien sehr empfehlen.Es ist ein richtiges Urlaubsparadies für Kinder :-)
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schade eine wirklich schöne Anlage
Die Zimmer waren sehr schön das Personal war sehr nett und freundlich das essen Frühstück war okay aber das Abendbuffee an beiden Abenden war sehr schlecht
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Lage aber alte Anlage
Unsanierte Zimmer mit Löchern im Teppich und abgebröckeltem Putz am Balkon. Kühlschrank dreckig. Treppenhaus wurde wärend des Aufenthalts nicht gereinigt. Kritik wurde von der Rezeption nicht angehört Kurzum leider nicht so gut obwohl es Potenzial hat. Mit Kindern praktisch. Ohne eher nicht reizvoll. Kein Internet in den Wohnungen ist auch nicht zeitgemäß
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Familienurlaub
Die Apartments sehen von außen nicht so schön aus, aber von innen hat uns unser Apartment sehr gut gefallen. Nur würde ich nächstes mal darauf achten eins mit Geschirrspüler und Backofen zu buchen. Ich fände es gut, wenn der Kinderclub schon ab drei Jahren wäre. Ansonsten hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Besonders angenehm war das Frühstücksbuffet, weil es ein kleinen Spielbereich für die Kinder gab und so ein entspanntes Frühstück auch für die Eltern möglich war. Das Badeparadies hat uns sehr gut gefallen…
talina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Festival Wochenende gehabt
Alles sauber, ordentlich, nette Atmosphäre, Ostsee gleich vor Ort. Gute Auswahl an Restaurants. Appartement gut ausgestattet, weiche Matratze, Küche alles ausreichend vorhanden. Handtücher kleines Willkommens Paket..Duschgel, Spüli etc.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub für Familien
Die Appartements sind nahe am Strand. Bungalows sind relativ hellhörig. Die Ausstattung der Bungalows ist gut. Jeder hat seine eigene Terasse. angeboten werden sie für 5 Personen, wobei sie optimal sind für 3 Personen. Oben ist ein Doppelbett und vorne noch ein Bett zum ausziehen. Toll war, das auch das Haustier gewürdigt wurde, Bei Ankunft gab es 2 Näpfe, 1 Tüte Trockenfutter und einen Kotbeutelhalter mit Taschenlampe. Für die "Menschen" war auch ein Willkommenspäckchen mit Spültuch, Schwamm, Spülmittel,…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jeder Zeit wieder gerne
Tolle Ferienanlage die äußerlich zwar nicht modern ist aber mit Liebe zum Detail und vielen familienfreundlichen Angeboten einen tollen Urlaub möglich macht, egal bei welchem Wetter.