Levi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienbauernhof.
Schön gelegener Hof. Super für Familienurlaub. Die Tiere sind ein wunderbares Programm. Auch der Campingplatz war super und für alle Bedürfnisse wurde bestens gesorgt. Die Spielscheune lässt keine Wünsche offen. Highlight waren natürlich die Ponies und die täglichen Ritte. Wir kommen sicher wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wahnsinnig liebevoller Bauernhof - Erlebnisurlaub
Wir haben ein paar großartige Tage am Fürstenhof verbracht. Ein wahres Paradies für Kinder!!! Von den Hirschen, Ziegen, Hasen, Katzen über Pferde reiten, riesen Spielscheune mit Trampolin, Schwimmen im Pool, große und kleine Bagger fahren, Traktor oder ähnliches… es blieben keine Wünsche offen - weder für jung noch alt! Dieser Hof wird ausgesprochen herzlich und liebevoll geführt und wir können Urlaub hier aufs Wärmste empfehlen! Wir kommen definitiv wieder und bleiben nächstes Mal einfach länger :)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super und Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ferienwohnung Nr. war sehr geräumig und bot viel Platz. Der Fürstenhof Zehmann war ein Paradies für die Kinder und bot Entspannung und Ruhe für die drei Generationen. Tiere, Badesee und Spielscheune boten alles, was man sich für einen stressfreien Urlaub wünscht. Gastgeberehepaar (jun. und sen.) waren sehr fürsorglich, nett und freundlich.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut für Familientreffen geeignet
Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung; viele Spielmöglichkeiten für die Kinder; in der näheren Umgebung verschiedene Aktivitäten möglich, oft kostenlos
derMax(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemischt
Zum Familienurlaub geeignet. Viele Möglichkeiten zum Spielen für Kinder. Vieles müsste renoviert werden. Ferienwohnungen machten auf mich einen abgewohnten Eindruck. Umgebung ist nett für Kinder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön, gerne wieder - Kinder freuen sich
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr gut für Kinder. Viele Freizeitmöglichkeiten. Natur pur. Sehr freundliche Eigner. Eigenes Hirsch Gehege für Kinder ein Erlebnis.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abenteuerspielplatz für die ganze Familie
Mit meiner Frau wollten wir im Sommer ein wenig ausspannen und unseren beiden Kindern (5 und 7) etwas neues zeigen. Der idyllisch gelegene Hof hat unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem bot es eine riesige Auswahl an abenteuerlichen Spielen für nsere Kleinen.