Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Winter Urlaub auf der Alm perfekte Idylle herzliche Gastgeber leckerer Begrüßungkuchen dank Liesl Immer ein Grund wiederzukommen. Bestens zu empfehlen
Katrin & Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Urlaub!
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Wohnung war superschön und das gesamte Haus mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Gastgeber sind unbeschreiblich herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr erholsam und ruhig
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit. Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Die Ferienwohnung war sehr sauber und man hatte alles was man brauchte. Unsere Gastgeber waren sehr sehr freundlich und jeden Morgen war die Frühstückspost vor der Tür mit Tipps für Unternehmungen, Wetter usw. und eine kleine Aufmerksamkeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Egal ob im Sommer oder im Winter ist es eine Reise wert. Vielen Dank nochmal für alles

Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferienwohnung
Top gepflegt, super sauber, modern, toll eingerichtet, weihnachtlich dekoriert.... Man konnte wirklich genießen! Wir hatten 2 Wohnungen, das Jägerstübchen ist besonders gemütlich:). Die Lage ist toll, aber bestimmt schwierig wenn Schnee liegt.
Sabine & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafte Ferienwohnungen mit Top Lage
Schon bei der (späten) Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Gastgeberin empfangen. Wir haben uns in der gemütlichen und komfortablen Ferienwohnung "Jägerstübchen" sehr wohl gefühlt! Es fehlte an nichts - selbst Wattepads, Ersatzteelichter oder ein Kochbuch waren vorhanden. Die tägliche Frühstückspost mit Ausflugstipps und sonstigen Informationen hat uns einige schöne Ausflüge beschert. Besonders gut gefallen hat uns auch die Lage. Das Haus liegt 2 km von Oberau entfernt mit einem traumhaften Blick auf…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert für Ruhe, Erholung, Wanderung
Das Haus liegt als letztes Haus auf dem Berg. Es ist also sehr ruhig. Die Wohnungen sind auf unterschiedliche Bedürfnisse ausgelegt. Sogar als Rollstuhlfahrer gibt es Möglichkeiten. Der Zustand ist modern und ansprechend. Die Ausstattung der Küche ist mehr als wir erwartet haben. Geschirr ist mehr als reichlich vorhanden. Die Gästestruktur war unterschiedlich ( von sehr jung bis älter war alles vertreten). Verpflegen muss man sich selbst. WIFI Empfang war sehr schlecht. Deutsches Telefonnetz ist auch nur an…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar erholsamer Urlaub mit Traumblick
Liebevoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Die Lage ist traumhaft schön und ruhig. Die Vermieter sind supernett und immer hilfbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung für einen Bergurlaub
Sehr nette Witrsleute, super FeWo, alles vorhanden, die in den Bergen noch Internet brauchen haben sogar kostenlos W-Lan, alles sehr sauber, bitte Details weiterlesen! Hinfahren und min. 2 Wochen bleiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
FeWo Bergfeuer
Recht spontan gebucht über's Internet. Es wurde ein sehr schöner Aufenthalt bei sehr herzlichen Gastgebern in einer schön eingerichteten Ferienwohnung in einer traumhaft schönen Landschaft. Wir fühlten uns mit unseren 3 Kindern liebevoll aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrliches Gästehaus in Toplage
Traumhaftes Gästehaus mit einen superschönen Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt. Wunderschöne Ferienwohnungen. An alle Details wurde hier gedacht. Es sind die Kleinigkeiten die einem jeden Tag eine Freude bereiten. Natürlich WiFi inklusive. Top Sportraum mit vielen Geräten. Einfach nur toll.