Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumwohnung in den Bergen
Sorry für die Verspätung ! Die zwei Wochen Urlaub bei euch waren ein Traum , die Fewo Bergfeuer ist sehr geschmackvoll und mit sehr liebevoll eingerichtet . Die Aussicht und die Ruhe das war Erholung pur , Christa und Christian sind sehr liebe Menschen , man fühlt sich gleich wohl und willkommen und natürlich Oma Liesel nicht Vergessen . Und jeden Morgen haben wir Frühstückspost erhalten vom Hausgeist , mit Wandertipps und was man alles Unternehmen kann . Und die kleinen Geschenke die Morgens vor der Tür…
Marie-Luise & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine traumhafte Wohnlage (wie bei Heidi auf der Alm), sehr freundliche Gastgeber mit vielen Aufmerksamkeiten. Unsere Wohnung war in einem einwandfreien, sauberen Zustand, absolut zum Wohlfühlen und zur Weiterempfehlung. Wir werden den Urlaub nie vergessen und kommen daher auch wieder. Marie-Luise und Gerhard
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlambiente, absolute Top-Unterkunft!
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber, es war alles vorhanden was man so braucht. Die Vermieter sind sehr lieb und bemüht um alles. Man fühlt sich einfach herzlich willkommen und sehr wohl in diesem Haus. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Wetterverhältnisse zum Skifahren waren in dieser Zeit bestens, auch zum Wandern war es super, es ist einfach eine tolle Gegend mit vielen Möglichkeiten, da wird es nicht langweilig.

Bernd(61-65)Deutschland
Wohlfühlwoche
Wir haben eine traumhaft schöne, erholsame und erlebnisreiche Woche in Berchtesgaden verbracht. Das Haus Lärcheck ist ein liebevoll geführtes Haus. Vielen Dank nochmals an die guten Geister, die jeden Tag eine neue Überraschung vor die Tür legen. Wir haben eine von Herzen kommende Gastfreundlichkeit erlebt und das war sehr wohltuend. Wir werden wieder kommen, das steht fest.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie bei Freunden zu Besuch
Urlaub auf dem "Lärcheck" heißt erstmal Ruhe und Erholung. Die Gastgeber Christa und Christian sind einfach total nett und super hilfsbereit. Jeden Morgen lässt eine "gute Fee" die Morgenpost unter die Tür durchflattern mit Wandertipps, Rezepten, den Wetternews und immer ein paar lieben Worten. Wir waren schon zwei Mal auf dem Lärcheck. Die Wohnungen sind einfach nur schön und man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen. Die Lage auf dem Berg ist auch traumhaft. Wenn man von hier aus das Berchtesgadener Land…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach traumhaft
ein außergewöhliches quartier in hervorragennder Landschaft.hier kann man sich hundertprozentig erholen.die Gastgeber sind einfach spitze.liebenswert,zuvorkommend,hilfsbereit usw.man merkt,sie mögen ihre arbeit,die sie nicht als solche empfinden.dieses Domizil muss man ohne wenn und aber weiter empfehlen.ein glücksgriff für einen gelungenen Urlaub.wir kommen wieder!
Ladislav(41-45)
Herrliche Zeit
1.) Sehr freundliches und familieres Klima 2.) Sehr gut ausgestattete Zimmer dazu modern und sauber 3.) Traumhafte Lage mit malerischer Kulisse 4.) Ausserdem waren die hausgemachten Kuchen ein wahres Gaumenerlebnis 5.) Immer wieder gerne
Marco(41-45)Deutschland
Die schönsten Ferienwohnungen in Bayern
Sehr schöne Wohnungen und super freundliche Vermieter in einer Traum Umgebung! Besser geht es nicht!
Marek & Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Traumferienwohnung mit geschmackvoller Superausstattung, mit einem wunderbaren Panoramablick, der den Alltag vorübergehend vergessen lässt--da bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Unterstützt wurde das Ganze durch ganz liebevolle Vermieter, die uns immer wieder das Gefühl gegeben haben, hier wirklich willkommen zu sein. Dafür nochmals ein "Dankeschön". Diese Ferienwohnung ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen. Wir jedenfalls freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schöner Urlaub im Tiefschnee
Wir, eine 4 köpfige Familie mit Kindern im Alter von 6 und 3 Jahren, brauchten nach einem stressigen Jahr endlich mal Ruhe und Entspannung. Und wir wurden nicht enttäuscht, denn das Gästehaus Lärcheck liegt wunderschön hoch oben von Berchtesgaden, wirklich wie auf einer Alm - umringt von einer wunderschönen Bergkulisse. Da wir recht kurz entschlossen gebucht haben, war die kleinste Wohnung (der Wiesentraum) noch verfügbar. Die Größe war aber trotzdem ausreichend. Man fühlte sich keineswegs eingeengt, das einzige…