Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundlicher aktiver Bauernhofurlaub
Zimmer Nr 1 4 Betten, mit 3 Personen belegt, Zimmer sauber und ordentlich, eigenes Bad und separate Toilette (nicht selbstverständlich auf einem Bauernhof mit Zimmervermittlung). Wir waren 12 Tage vor Ort, sehr netter und offener Bauernhof, die Kids durften jederzeit mit Traktor fahren im Stall helfen etc. Man muss wissen das man auf einem aktivem Haupterwerbs Bauernhof zu Gast ist und dementsprechend ist man mitten drin. Wir fanden es super und kommen gerne jederzeit wieder.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Pfingsturlaub! Toll für Kinder!
Idyllische Lage, schöner Hof! Schöne, gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung! Alles was man braucht ist vorhanden ( Fön, Geschirrtücher, Seife, sogar ein Bügeleisen 🙂) Getränke stehen in reichlicher Auswahl zur Verfügung!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Altes, viel zu kleines, teures Zimmer!
Für 4 Nächte gerade noch so ok. Teilweise sehr alter und auch etwas unordentlicher Hof. Aber schöne ruhige Lage. Leider alles sehr unpersönlich, das Zimmer alt und klein, dafür zu teuer!

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Hof, Fewo ok - aber Service schlecht
Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie auf dem Haberlhof gemacht. Der Haberlhof ist ein schöner Bauernhof. Die Fewo war auch gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Was uns gar nicht gefallen hat, war das Chaos - sprich Durcheinander und abgelegte Sachen - welches auf allen Etagen des Hauses herrschte. Das hat einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen.
KaFl(41-45)
Traumurlaub auf dem Bauernhof, die bayerische Oase
Ein wunderschoener Bauernhof mit einer sehr herzlichen Gastfamilie, tollen sauberen Zimmern, leckerem Fruehstueck, schoenem Kinderspielplatz und vielen Tieren (Kuehe, Kaelber, Pferde, Ponies, Katzen, Kaetzchen) in einem traumhaften Umfeld. Die Kinder fuehlten sich sehr wohl und wollten gar nicht mehr weg, was bei so viel Spass wie Kaelber fuettern, beim Melken zuschauen, reiten, Kaetzchen streicheln, Traktor fahren, mit den anderen Kindern toben und spielen auch verstaendlich ist. Eine bayerische Oase zum…
Mone(31-35)Deutschland
Urlaub mit Herz und Familienanschluss
Etwas außerhalb von Waging liegt der Haberlhof. Bei strahlendem Wetter und einer Traumaussicht auf die Berge erlebten wir zwei Wochen lang einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof. Der Empfang durch die Gastgeber war sehr herzlich. Unsere Ferienwohnung war ein Traum. Ganz neu und modern aber dennoch traditionell eingerichtet. Es fehlte an nichts, top eingerichtet und sehr sauber. Das Beste war der Ausblick auf den Kuhstall. Jeden Morgen und jeden Abend saßen wir am Tisch in der Küche und freuten uns an den…
hügeli (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hübscher Bauernhof mit Top-Ferienwohnung!!
Hübscher Bauernhof mit Top-Ferienwohnung mit vielen Tieren in Traumlage! Sehr herzliche Gastgeber, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind! Sehr zu empfehlen!
Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ort für einen wunderbaren Familienurlaub
Gemütliche Ferienwohnung, gut ausgestattet, tolle Betten, die einen erholsamen Schlaf versprechen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.