Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens , sehr zu empfehlen
Sehr netter Umgang mit den Gästen , sehr gute Betreuung , reichhaltiges Frühstück . Es war rundum bestens.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Blick ist leider nicht alles
Ein toller Blick ist leider nicht alles. Wir konnten uns leider nicht wohlfühlen in diesem Haus, da es einfach schon schätzungsweise 50 Jahre alt ist und auch an den meisten Stellen nicht renoviert wurde. Schade, die Hausdame ist sehr nett, aber Häckeltischdecken, Perserteppiche und Minibad war einfach nicht meins.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöne, gemütliche Zimmer mit tollem Panoramablick
Das Haus am Burghügel hat eine absolute Spitzenlage mit grandiosem Blick auf Berge und den Hopfensee. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind gemütlich und liebevoll eingerichtet und ich hab mich auf Anhieb richtig wohl gefühlt! Ich werde dort von nun an definitiv öfters ein paar Tage verbringen

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Familiär geführtes Haus
Das Haus am Burghügel ist ein sehr familiär geführtes Haus. Es beherbergt einige Ferienwohnungen, sowie DZ und EZ. Die Ausstattung des Zimmers war einfach und sehr sauber, allerdings überwiegend im etwas veralteten 70er-Jahre Flair. Eine Wucht war der Ausblick vom Zimmer direkt auf die Berge und den Hopfensee. Zugang zur Terasse vom Zimmer aus! Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und ebenfalls mit Ausblick auf Berge und See. Das Frühstück war im Preis inbegriffen, ebenso wie die Parkplätze direkt am Haus. Im…