Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles was recht ist...!
Wir waren alle mehr als zufrieden!!! Vielen Dank! Gerne wieder! Sehr gute Lage, ausgezeichnete Vermieter, freundlich und hilfsbereit!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft in super Lage
Eine tolle Unterkunft mit sehr netten und hilfsbereiten Vermietern. Die Beschreibung passt zu 100%. Uns hat es an nix gefehlt und der Blick vom Balkon - ein Traum. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehme Ferienwohnung in toller Natur
Im August 2019 verbrachten wir in Oberau einen sehr schönen, kurzweiligen und aktiven Urlaub. Die gut ausgestattete Ferienwohnung liegt in traumhafter Landschaft, Blick auf die Berge. Der Balkon umrandet die Wohnung, der Zugang dazu besteht von 3 Zimmern. Das Bad hat 2 Waschbecken. Die Gastgeber sind sehr nett und stehen stets mit hilfsbereiten Tipps zur Seite. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir ganz sicher wieder kommen werden.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne jederzeit wieder
Erster Eindruck von außen - ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit vielen Blumen in ruhiger Lage. Am Ende unserer Reise können wir sagen, es war ideal für den Grund (wandern, die Natur genießen, die Umgebung bereisen aber auch lecker Essen gehen) unserer Reise.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt sehr gut, würden wir weiterempfehlen
Bei der Ferienwohnung Untersberg handelt es sich um eine sehr großzügige, gut eingerichtete und ruhig gelegene Ferienwohnung mit einem wunderschönen Balkon mit Blick auf die Berge. Wir haben uns bei Familie Aschauer sehr wohlgefühlt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern
Ferienwohnung Zinken: schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage für zwei Personen, liebevoll eingerichtet, sehr nette Gastgeber, familiäre Atmosphäre, kommen gerne wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt buchen
Ruhige Lage mit angenehmen Blick auf die Berge. Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung und Haus. Wohnung zum Wohlfühlen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer sehr zufrieden
In sehr ruhiger Lage gelegen. Mit schönem Alpenpanorama auf großzügigem Balkon. Die Zimmer sind sauber und es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Lage für viele Ausflüge
Perfekte Lage für viele Ausflugsziele. Ruhig gelegen um auch den Balkon nutzen zu können. Sehr gut ausgestattet. Vermieter waren herzlich...es gab Begrüßungsgetränke und ein Glas selbstgemachte Marmelade. Bei Fragen standen sie Rede und Antwort :-)
Marita & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Saubere Ferienwohnung, nette Gastgeber
Wir waren zum ersten Mal bei Familie Aschauer und hatten die grosse Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und grossem Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge.Die Wohnung war perfekt ausgestattet und sauber.Im Kühlschrank war ein kleines Begrüssungsgeschenk für uns und es war Backpapier,Toilettenpapier, Spüli und Schwamm und Handwaschmittel für den Tag der Ankunft vorhanden sodass man nicht gleich einkaufen musste. Für unsere Ausflüge zum Kehlsteinhaus,Obersalzbergdokumentation und die Roßfeldstrasse war die…