Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung in traumhafter berglandschaft. Ideal für unseren Winterurlaub. Ruhige Lage, aber die umliegenden skigebiete sind schnell und gut erreichbar.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Unterkunft fürs Wandern und Klettern.
Saubere und schön (wenn auch ein wenig altmodisch) eingerichtete Ferienwohnung. Zimmer entsprachen der Beschreibung.
Anna Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Ferienwohnung mit netten Vermietern
Die Ferienwohnung war sehr sauber und prima ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Die Gastgeber sind sehr freundlich und geben gerne Ausflugstipps. Des Öfteren lagen abends neue Flyer mit Tipps vor der Wohnungstür. Ansonsten sind genug Tipps und Adressen in einem Ordner in der Ferienwohnung zu finden. Im Kühlschrank wurden wir zur Begrüßung mit einer netten Geste überrascht. Man merkt, dass sich hier viel Mühe für die Gäste gegeben wird. Wir würden diese Ferienwohnung immer wieder buchen.

Marion und Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlwohnung
Wunderschöne Lage, perfekt ausgestattete Wohnung, großer Balkon mit Bergblick und Liegestühlen, sehr nette Gastgeber
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, geräumig und hat eine ruhige Lage. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend und geben gute Tipps für Wanderungen, Besichtigungen etc. Von hier aus kann man mit dem PKW (und auch Bus) relativ schnell die Ausgangspunkte für Wanderungen erreichen. Ein kleines Lebensmittelgeschäft, wo es z.B. morgens frischen Brötchen gibt, ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohnung in toller Lage und super Vermietern
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Haus gewesen und duften beide Ferienwohnungen kennenlernen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und bieten genügend Platz. Die Vermieter sind sehr herzlich und haben super Freizeittipps, auch erfüllen sie jeden Wunsch. Die Lage des Hauses ist traumhaft, von den Balkonen und fenstern hat man direkten Blick auf die Berge. Wir werden garantiert wiederkommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sofort wieder
Sehr gute Unterkunft in guter Lage, besonders für Skitouren (das Haus liegt direkt am Aufstieg zum Rossfeld). Ruhige Lage mit schöner Aussicht in jede Richtung. Die FeWo ist gut eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super FeWo von sehr herzlichen Vermietern
Die FeWo "Zinken" ist sehr gemütlich und für 2 Erwachsene mehr als ausreichend und mit allem nötigen Ausgestattet. Alles war Sauber und so wie beschrieben. Dem Titel Bergblick wird die FeWo (natürlich nur bei schönen Wetter) mehr als gerecht. Die Lage in Oberau ist genau das richtige in meinen Augen, ruhig gelegen und trotzdem alles (Geschäfte, Restaurants, Bushaltestelle, Sehenswürdigkeiten etc) sehr schnell zu erreichen, auch die Landesgrenze nach Österreich ist mit dem Auto in ca. 5min erreicht, was noch…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, sauber und mit allem was man für einen entspannten Wanderurlaub braucht ausgestattet. Die Lage ist perfekt für Wanderungen gleich von der Haustür aus und mit dem Auto sind viele Ausflugsziele in kurze Zeit zu erreichen. Die Vermieter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns gut aufgenommen und willkommen. Ratschläge und Tipps für schöne Wanderungen wurden sehr gern gegeben. Rundum war es ein wunderschöner Wanderurlaub und wir werden nicht das letzte Mal bei Familie…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern
Sehr saubere Wohnung, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Familie Aschauer hat uns ganz herzlich aufgenommen und hatten viele nützliche Tips für uns. Hier würden wir jederzeit wieder hinfahren.