Masche-Ehrlich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 4. Mal da, und ganz sicher nicht zum letzten Mal Sehr gepflegte, und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr nette Vermieter und eine wunderschöne Umgebung. Erholung pur.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gepflegte FeWo in ruhiger Lage
Schönes Haus direkt am Hopfensee gelegen. Sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt. Es wird privat durch eine sehr nette Gastgeberin geführt. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Ferienwohnungen sind auf verschiedene Gebäude auf dem Anwesen verteilt.
Günter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Ferienwohnung - sauber und gemütlich-
SUPER Ferienwohnung /SUPER sauber - sehr gepflegt mit tollem Blick auf den Hopfensee (nur ca.30 mtr.entfernt) und Gross-Bergpanorama

Elfriede & Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere zweite Heimat
Seit 20 Jahren freuen wir uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im wunderschönen Haus Edelweiß. Die Wohnung mit Balkon zum See ist traumhaft schön und es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden stets mit offenen Armen empfangen und umsorgt. Wir möchten auch weiterhin die schöne Zeit im Haus Edelweiß nicht missen und hoffen auf viele weiter Aufenthalte in Hopfen am See im Haus Edelweiß
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Allgäu
Die Ferienwohnung „Arnika“ war für 2 Wochen unser zu Hause. Wir wurden herzlich von Frau Keller empfangen. Das gesamte Anwesen der Familie Keller ist sehr gepflegt. Für uns blieben während der ganzen Zeit keine Wünsche offen. Mit dem morgendlichen Brötchenservice konnten wir gut in den Tag starten. Die Ferienwohnung ist modern und sehr gut ausgestattet, alles ist sauber und gepflegt. Wir genossen die Ruhe und vor allem den traumhaften Ausblick direkt aus der Wohnung und vom Balkon auf den Hopfensee und die…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Ferienwohnungen mit toller Aussicht
Sechs Ferienwohnungen in zwei Häusern. 35 - 58 m2. Sehr gepflegt und ansprechend ausgestattet. Die Sauberkeit ist herausragend. Toller Blick von den Balkonen auf den See und die Berge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Wohnungen sind über ein paar Treppen zu leicht zu erreichen. Die Umgebung ist zum Wandern bestens geeignet. In die hohen Berge nur kurze Anfahrten. Einkaufen kurz vor Füssen. LIDL, ALDI, EDEKA.