Sandra & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness für die Seele - es war herrlich!
Nach einigen stressigen Monaten waren mein Mann und ich auf der Suche nach Erholung und Entspannung im schönen Allgäu - und wurden bei Familie Feil fündig!!! Die Ferienwohnung im kleinen Bergdorf liegt inmitten von Bergen, glücklichen Kühen und unberührter Natur. Zum Abschalten und runterkommen einfach ideal! Die Wohnung ist perfekt eingerichtet, alles da was man braucht! Ein eigener Balkon für das Glas Wein am Abend - herrlich!!! Kühe auf der Wiese vor dem Haus. Hunde erlaubt. Dorfidylle. Kleines…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alpenblick
Ganz tolle Fereinwohnungen in super toller Lage. Geniessen der Bergluft und der wunderschönen Alpen. Für Familien sehr geeignet.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Plus: Freundliche und hilfsbereite Vermieter, top Bettenausstattung/ Deko/ guter TV. Wohnung im 2. Stock für Ältere / viel Gepäck bedingt geeignet ev. Dachbalken oberhalb Badewanne in Kopfhöhe))). Leider kein Dunstabzug zum kochen. Superschöne Landschaft draussen zum spazierengehen etc

M G(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub Skifahren Jan. 2018
Beschreibung der FeWo im DG der Familie Feil: Familie Feil ist sehr gastfreundlich, man fühlt sich absolut willkommen. Küche: Geschirr, Besteck, Kochwerkzeug, Hilfsmittel, =>Alles ausreichend vorhanden. Mikrowelle, Backofen, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher vorhanden. Alles durchdacht, Selbstversorgung also bestens möglich! Nicht vorhanden: Spülmaschine / Dunstabzugshaube (was uns persönlich aber nicht störte).
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Es ist eine tolle, idyllische, saubere Wohnung im Allgäuer-Stil. Ein Urlaub bei dem jeder herunterfahren und das Herz baumeln lassen kann. Die Vermieter sind sehr nett, hilfsbereit und aufgeschlossen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Urlaub.
Schöne ,saubere und bequeme Wohnungen.Sehr nette freundliche und hilfsbereite Vermieter.Stellplätze auf dem Grundstück.Die Lage ist sehr zentral gelegenen.Mit der Königs Card kann man einiges unternehmen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder!
Tolle Wohnung im Allgäuer Stil, äußerst freundliche Vermieter mit tollen Ausflugstipps in der Region. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und es hatte von 14 Urlaubstagen 5 Tage Regen. Dank der KönigsCard konnten wir die Regentage auch sehr gut mit kostenlosen Aktivitäten füllen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohnung in schöner Umgebeung
Die Ferienwohnungen sind beide gut eingerichtet, sauber und in ruhiger Lage. Ideal für Ruhesuchende.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herrlich
Die Wohnung im Haus Feil in Faistenoy ist eine von mehreren Ferienwohnungen der Familie. Sie ist ausreichend groß (60m²) für bis zu 4 Personen, komplett ausgestattet (kompl. Küche usw.), sauber und in renoviertem Zustand. Gebucht werden kann ausschließlich die Übernachtung. Eine Reisezeit kann ich nicht empfehlen, da kommt es immer auf den Geschmack an. Wir fahren am liebsten im Spätsommer, da dann die Seilbahnen nicht voll sind und wir dann auch am besten Fahrrad fahren konnen, ohne Wanderer zu stören.