Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine klasse Unterkunft, da stimmt alles!
Es war ein super schöner Urlaub und wir würden sehr gerne wieder kommen. So einen freundlichen und zuvorkommenden Empfang hat man selten! Und die Ferienwohnung war top!
Sehr nette Gastgeber, wir wurden herzlich empfangen und gleich mit allen nötigen Informationen versorgt. Wir hatten Glück und konnten schon gegen Mittag unsere Wohnung beziehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns die optimale Ferienwohnung
Die Wohnung ist sehr sauber. Befindet sich in einer ruhigen Lage am Ortsrand, trotzdem nah am Ortszentrum. Für 2 Personen gut geeignet, sehr freundliche Vermieter.
sehr schöne Unterkunft, toller Blick auf die Berge, sehr ruhig und trotzdem nicht weit zum Ortskern.
gute Parkplätze direkt vor dem Haus. Ruhige Lage. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für einen entspannenden Urlaub
Gemütliche, gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung, etwas außerhalb von Inzell. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen
volle Punktzahl, wir waren 10 Tage in Inzell und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Die Vermieter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer für zwei Personen optimal und sauber. Durch die herrliche Lage des Hauses sind die Wege zum Zentrum kurz und der Blick auf die Berge einfach ein Genuß. Wir können das Haus immer wieder empfehlen, fahrt hin und überzeugt euch selbst.
Detmar Vierhaus
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumblick auf Berge
Die Ferienwohnung ist optimal. Sie ist modern und in einem landestypischen Stil eingerichtet. Sie verfügt über einen sehr großen Balkon mit sehr schönen Möbeln und vor allen Dingen mit Süddeite Südseite und einem freien wundervollen Blick auf die Berge. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett. Wir können Haus Martin nur empfehlen