Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns in Bad Endorf nicht zu übertreffen
Wir waren in Ferienwohnung 3, und haben dort 2 sehr angenehme Wochen verbracht. Die Wohnung ist schön groß und gemütlich, - es ist alles da, was man braucht, vom Balkon hat man einen schönen Ausblick über den Ort und auf die Berge. Ruhige Lage, aber Einkaufsmöglichkeiten und die Ortsmitte sind zu Fuß leicht zu erreichen. Für Fragen stand immer jemand zur Verfügung. Unsere eigenen E-Bikes konnten wir in der Tiefgarage abstellen.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Fewo
Gemütliche gut ausgestattete Ferienwohnung. Schöner Balkon. Gute Lage und sehr nette Vermieter. Man ist schnell am See und in den Bergen. Ausflüge nach München oder Salzburg bzw. nach Österreich sind auch möglich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Alles da, was man braucht
Gemütliche kleine Ferienwohnung in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage von Bad Endorf. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es hat mir nichts gefehlt. Die Vermieter sind sehr nett und sehr gut erreichbar. Ich wurde sehr freundlich empfangen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ferienwohnungen Haus Oberland
die Ferienwohnung ist ruhig, gut ausgestattet, Preis/Leistung ist sehr gut. Ich werde wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war sehr schön würde immer wieder da hin fahren . Sehr nette Mieter sehr zum empfehlen. ☀️☀️❄️❄️ und Geschäfte auch zu Fuß zu erreichen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Swiss-Family
Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wohlfühloase in jeder Beziehung, kurz wir kommen wieder, weil alles stimmt.