Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familien-Bauernhof mit Ferienwohnung.
Der Hörlhof sowie die darin enthaltenen Ferienwohnungen sind typisch bayrisch. Man hat alles was man für einen Familienurlaub braucht - fühlt sich schnell zu Hause und schläft einfach 1A. Die tolle Umgebung sowie die schönen Sonnenaufgänge sind unbezahlbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub, sehr gemütliche Ferienwonung
Jeden Tag konnten wir uns schon auf ein liebevoll bereitetes Frühstück freuen. Selbstgemachte Konfitüren und hofeigene Eier ließen keine Wünsche offen. Die Wohnung ist geschmackvoll und sehr gemütlich . Man fühlt sich sofort wohl. Das liegt aber auch an der netten Vermieterin, die jederzeit mit guten Tipps für Unternehmungen zur Verfügung steht. Auch für Kinder ist einiges geboten und die Spielmöglichkeiten vor dem Haus wurden gerne genutzt. Wir haben im Hörlhof eine wunderschöne Urlaubswoche…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer unserer besten Ferienwohnungen .
Die Ferienwohnung auf dem Hof im Haus war super, sehr sauber und gepflegt. Die Besitzer und Familie in diesem Haus waren sehr freundlich und den Gästen zugeneigt, da gab es auch öfter mal ein gemütliches private Gespräche. Für die Kinder gab es auch einiges zu spielen und zu entdecken. Für ganz kleine aber auch größere Kinder gab es tolle Spielgeräte. Frühstück war immer gut bestückt und lecker 😋 und fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Es war wie als gehörten wir in der Zeit zur Familie. Der Abschied war auch sehr…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur bei herzensguten Gastgebern
Der Hof liegt perfekt, um Ausflüge in und um Inzell zu unternehmen. Auch zum Chiemsee oder nach Salzburg ist es nicht weit. Wer mit Kindern verreist, wird reichlich Spielgeräte und Tiere (Kühe, Hühner, Kaninchen ...) vorfinden. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen freundliche und immerzu hilfsbereite Gastgeber-Familie. Kurzum: Zum Abschalten als Familienurlaub uneingeschränkt zu empfehlen - wer Erholung sucht, wir hier fündig.
Klas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Ein sehr liebevoll und familiär geführtes Haus mit persönlicher Note. Wir waren bereits 3 mal dort und immer sehr zufrieden.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Sehr gemütlicher Bauernhof. Wir hatten ein Ferienzimmer mit Blick auf die grünen Wiesen, Kühe und ein atemberaubenden Blick auf einen Berg. Die Wirtin war sehr herzlich. Das Frühstück war lecker und immer mit frischen Zutaten. Alle Wanderziele sind in der Nähe und man muss nicht weit fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Ferienhof
Schöner Hof in ruhiger Lage mit einer tollen Ferienwohnung inklusive Ausblick auf die Berge. Auch die sehr netten Gastgeber machten den Urlaub auf dem Hörlhof sehr angenehm und empfehlenswert.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles was Ferien auf dem Bauernhof brauchen!
Urlaub auf dem Bauernhof! Man kann dem Traktor beim Arbeiten zusehen und Fr. Holzner hat unseren Sohn immer zu den Tieren mitgenommen,was ihm unheimlich viel Spaß gemacht hat. Auch Spielgeräte waren ausreichend vorhanden. Fr. Holzner nahm sich immer Zeit für ihre Gäste und deren Anliegen und hatte auch gute Wandertipps. Die Ferienwohnung war sehr großzügig, sehr sauber,hell,schön und alles da was man so brauchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder.
War 1 Woche im Zimmer Fichte auf dem Hörlhof. Alles blitzsauber, schönes Zimmer mit Balkon und schönen Bergblick. Reichhaltiges Frühstück.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein erholsamer und rundum gelungenerer Kurzurlaub
Ein wunderbarer Bauernhof mit toller Lage und herzlichen Gastgebern. Der Aufenthalt bei Bernhard und Mathilde war einfach sagenhaft. Der Bio-Bauernhof liegt ruhig und mit einmaligem Blick auf die umliegenden Berge. Das Gästezimmer ist gemütlich und einladend ausgestattet. Das Bio-Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche übrig: Eier von den hofeigenen Hühnern, selbstgemachte Marmelade, Topfen, Joghurt, Orangensaft, Kaffee, Tee, eine große Auswahl an Käse und Wurst, Müsli, Obst und frische Semmeln. Die Gastgeber sind…