Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Auszeit im höchsten Bergdorf Deutschland
Urgemütliches Haus mit sehr hübsch eingerichteten Ferienwohnungen, sehr gepflegtes Umfeld. Uneingeschränkter Blick auf die Berge.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder!
Familiär geführtes Haus mit 3 Ferienwohnungen und Sauna/Wellnessbereich, in dem die Eigentümer auch selbst wohnen. Das Haus liegt am Ortsrand von Oberjoch am Ende einer Sackgasse, d.h. sehr ruhig und ohne störenden Durchgangsverkehr. Für Menschen, die Ruhe und die Natur suchen, unserer Meinung nach sehr gut geeignet.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlen in Oberjoch
Wunderschön gelegene FW mit unfassbarer Aussicht, viel Licht und Gemütlichkeit im Haus ❤️ Alleinstehendes Haus mit freier Sicht auf die Allgäuer Alpen

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral gelegene Unterkunft mit gemütlicher Atmosphäre
Es liegt zentral,gemütlich eingerichtet,haben uns sehr wohl gefühlt ,vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön gelegene Ferienwohnung mit tollen Bergpanora
Es ist ein gemütliches ,super gelegendes Urlaubsdomizil. Sauber , unkompliziert und freundliche Ansprechpartner Für unseren Grund der Reise für 2 Nächte perfekt.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Wanderurlaub im herrlichen Allgäu
Wir hatten ein kleines Apartment 30qm im Haus der Familie Geißler. Das Haus ist ruhig gelegen mit Blick auf das Bergpanorama. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragende Ferienwohnung im Oberjocj
Sehr gepflegtes Haus. Perfekt für den Urlaub. Schöne Balkons und Terrassen. Die Erdgeschoss Wohnung verfügt über 2 Terrassen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir drohen mit wiederkommen
Sehr freundlich , sehr gepflegt !Etwas zum wohlfühlen ! Wir kommen gerne wieder Angenehme familiäre Atmosphäre,vielen Dank
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allgäu at its best!
Gemütliche Ferienwohnung mit toller Sauna im Keller, wunderschön gelegen, ideal für Urlaub als Familie. Man kann jeder Menge unternehmen, die Hindelang Plus-Karte ist inklusive.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschung
Wir kommen nicht nochmal.. Das Ferienhaus und das Zimmer sind ungemütlich, zwar sauber, aber entsprechen nicht dem Standard.