Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gemütliches, familiäres Ferienhaus
Wärhend unseres Aufenthalts hat einfach alles gestimmt: - super Zimmer - alles sehr sauber - wunderschöne Gartenanlage - sehr nette Vermieterin Wir sagen TOP! Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub für die ganze Familie
Ein Paradies für Kinder. Unsere Kinder waren in jeder hinsicht begeistert. Spielplatz, Streichelzoo ( Hasen, Ziegen, Hühner, Gänse ) , Kettcars alles vorhanden was Kinderherzen höher schlagen läßt. Auf der anderen Seite aber genügend Platz auf einer großen Liegewiese mit Kneipp Becken um in Ruhe ein Buch lesen zu können. Eine schöne, große und saubere Ferienwohnung und nette Gastgeber sorgten für einen perfekten Urlaub Wir kommen sicher wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bayerische Gemütlichkeit!
Der Ignazhof ist eine sehr empfehlenswerte Adresse zu jeder Jahreszeit! Wir waren zum 26. Mal hier und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehllen.eintigartig in wiessee
Kommen seit 1991 jaehrlich hier her.manchmal sogar 2mal pro jahr, es ist unser zweites dabeim, koennten es nichht besser treffen, reisemonate april und oktober.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbarer Urlaub und schöne Umgebung
Ein rundum gelungener Urlaub! Dank der schönen Wohnung waren auch Regentage sehr gut zu ertragen. Der Hof ist wunderbar! Alles ist sehr sauber und absolut kindgerecht. Bayrisch, gemütlich und mit Liebe zum Detail werden die Wohnungen hergerichtet. Es ist schön zu sehen, dass die Familie Q. mit Herzblut diesen Hof führt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideale Wohnung für entspannte Ferien
Die Ferienwohnung hat alle unsere Ansprüche erfüllt. Sie ist zweckmäßig aber doch komfortabel eingerichtet und in einem Top-Zustand. Zum Tegernsee bzw. zur Ortsmitte von Bad Wiessee sind es ca. 10 Gehminuten. Das Haus ist ruhig gelegen. Lediglich tagsüber hört man vereinzelt Betriebsgeräusche eines Holzbetriebes, was aber nicht stört. Ideal ist, dass man vom Autoverkehr kaum berührt ist, da die Straße, an der das Haus liegt, nur noch zu einem Lokal weiter führt. Ideal ist die Lage im übrigen für Wanderer. Man kann…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Ignazhof
das Ferienhaus ist unbedingt zu Empfehlen, sehr sauber, ruhig, Waldrandlage, gute Verkehsrverbindungen mit Bus und Bahn im Oberland
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub!
Wir kommen zurück von einer Woche Familienurlaub auf dem Ignazhof. Es war einfach toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet (gemütlich, bayrisch) und sehr sauber. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, zuvorkommend, kinderlieb und hilfsbereit. Die Kinder waren vor allem vom Garten und von den Tieren (Hühner, Gänse, Hasen) begeistert. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen bestimmt wieder! :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsam
Super schöne,geflegte Ferienwohnungen mit Semmel-Service. Bei einer ganz tollen Gastgeberin. Die Wohnungen liegen nur 10 Min. vom See entfernt und es gibt sehr viele Freizeitangebote!
HR(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Unterkunft!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, uns fehlte es an nichts. Alles sehr liebe- und geschmackvoll gestaltet- speziell für Familien mit Kindern. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!