Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Biker Welcome
Saubere Zimmer, freundliche Wirte, Frühstück dem günstigen Preis entsprechend gut, ruhig gelegen, traumhafte Lage in der Nähe der Königsschlösser
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wären gerne länger geblieben
zwei familiär geführte Häuser wo man sich wohlfühlen kann und gerne wiederkommen würde. Wir haben im Jägerhof gewohnt und im Jägerstadl gefrühstückt. (liegt gleich nebenan)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Wir sind jetzt gerade da und es gefällt uns sehr super toller Ausblick auf die Schloss Neuschwanstein sehr nette Gastgeber es bleiben keine Wünsche offen *****

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Unterkunft
Tolle Ferienwohnungen, schöne Gästezimmer, leckeres FrühstücksBuffet! Super nette Gastgeber! Wunderbare Umgebung mit der Kristalltherme in direkter Nähe (5-10 Minuten zu Fuß). Obendrein noch ein fantastischer Blick zum Schloss Neuschwanstein!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Umgebung, unfreundliche Gastgeber
Als wir ankamen waren unsere Zimmer noch nicht ganz fertig. Das wäre kein Problem für uns gewesen, nach einer langen Anfahrt wollten wir uns sowieso erstmal die Füße vertreten. Allerdings wurden wir so unfreundlich von der genervten Gastgeberin empfangen, dass wir am liebsten wieder gegangen wären. Das hat mir wirklich den kompletten Urlaub versaut, da das keine einmalige Situation war. Man traut sich gar nicht etwas zu fragen. Die Gästekarte die man erst auf Anfrage ausgehändigt bekommt, ist die Basisversion, mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man freut sich schon auf den nächsten Urlaub
Vor über 40 Jahren war ich das erste Mal als Kind auf dem Jägerhof. Später auch mit meinen Kindern. Jetzt, nach 20 Jahren, mal wieder den Jägerhof besucht. Es hat sich viel verändert. Moderner, noch schöner. Nur die herzliche und familiäre Atmosphäre hat sich nicht geändert. Danke für den schönen Urlaub. Wir werden wieder kommen. Und das nächste Mal bestimmt mit unserem Enkelkind.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Es war wie immer alles prima. Sehr gemütliches und familiäres Ambiente. Tolle Lage Perfekt um sich zu erholen und zu entspannen
Patricia und Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir wohnten königlich ......
Es war einfach wunderbar ... Es tat uns so leid, hier nur eine Nacht verbringen zu dürfen! Das schöne, geschmackvoll eingerichtete und sehr gepflegte Zimmer, die schöne Umgebung (einfach Natur pur), mit gigantischem Blick aus dem Bett direkt aufs Schloss Neuschwanstein, das gemütliche Frühstückszimmer mit Terrasse, das leckere Frühstück (vor dem Frühstück hatten wir noch die Hennen besucht, die das Frühstücksei gelegt haben) und die liebe, unkomplizierte Familie Mayr haben dafür gesorgt, dass wir gar nicht gehen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Möglichkeit zur Erholung
Spontaner 3 Tage Urlaub in wunderschönem Bio - Bauernhof, sehr gepflegtes Zimmer , großes Duschbad , reichhaltiges, leckeres Frühstück. Sehr freundliche Wirtsleute.
Günther und Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase mit Schlossblick
Der Jägerstadl ist ein familiär geführter Beherbergungsbetrieb, wie wir ihn uns gewünscht haben. Bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Sehr saubere, gepflegte Unterkunft, urgemütlich, ruhig, angenehme Gäste und Gastgeber. Parkplatz direkt am Stadl, keine großen Bäume in der Nähe, herabfallende Äste während der gar nicht so seltenen Sommergewitter somit kein Thema.