Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch
Wir können den Urlaub auf dem Kaindlerhof nur erleben. Sehr schöne, bayerisch gemütliche Ferienwohnungen. Frische Milch, Quark und Käse aus eigener Herstellung. Brötchenservice mit großer Auswahl. Einblicke in die Arbeit auf einem Milchbauernhof. Spielplatz, Sandkasten und diverse Fahrzeuge für Kinder vorhanden. Sehr freundliche Gastgeber mit vielen Tipps für Unternehmungen. Einfach ankommen und wohlfühlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub auf dem Kaindlerhof
Der Kaindlerhof ist ein sauberer, gepflegter und familiär geführter Bauernhof. Die Kinder können sich frei bewegen und haben enorm viel Platz zum Spielen. Die Stallungen können jederzeit besucht werden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird auf dem Hof groß geschrieben. Die Ausflugsmöglichkeiten in dieser Region sind nahezu unerschöpflich. Milch Käse und Quark können am Bauernhof direkt erworben werden. Morgens gibt es einen Brötchenservice. Der Urlaub auf dem Kaindlerhof war genau so, wie wir ihn uns…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhig und erholsam, klasse Gastgeber
Wenn es uns wieder nach Oberbayern verschlägt, wird diese Unterkunft unsere erste Auswahl sein. Die Lage könnte kaum besser sein. Viele Sehenswürdigkeiten sind recht nahe, oder zumindest nicht sehr weit entfernt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Wir haben uns bei der Gastgeberfamilie sehr wohl gefühlt.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kindervergnügen auf dem Bauernhof
Wir haben in einem wunderschönen alten Bauernhaus eine 2-Zimmer Ferienwohnung bewohnt. Die Wohnung war sehr sauber und es war alles notwendige vorhanden. Den Brötchenservice mit knusprigen Brötchen haben wir gern in Anspruch genommen, ansonsten haben wir uns selbst versorgt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundl. Gastfamilie u leckere heimische Produkte
Familie Müller hatte stets ein offenes Ohr für unsere Fragen, gab jede Menge Ausflugstipps und mein Sohn durfte sogar die Spielzeuge der Kinder nutzen. Trotz viel Regen ein erholsamer Urlaub
Torsten & Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Winterurlaub in herrlicher Lage, top
Wir verbrachten 10 Tage auf dem Kaindlerhof und uns hat es an nichts gefehlt. Familie M. ist sehr Gastfreundlich und man kann den Kaindlerhof nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Winterferien auf dem Bauernhof
Zum zweiten Mal haben wir die Weihnachtsferien bei der stets freundlichen und hilfsbereiten Familie M. auf dem Kaindlerhof verbracht und uns wieder rundherum wohlgefühlt: gleich hinter dem schönen alten Bauernhof beginnen Loipen und Wanderwege mit Blick auf das Bergpanorama, in der anderen Richtung ist die Mitte von Ruhpolding über einen Fußweg zu erreichen, und sogar die Supermärkte sind zu Fuß nur 10 Minuten entfernt. Dort hält auch der Skibus zur Talstation des Skigebietes Winklmoosalm/Steinplatte, das als das…
Helga & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Aufenthalt auf einem tollen Hof! Danke
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Ferienwohnungen sind in vielseitigen Größen vorhanden. Umgebung und der Hof selber sind sehr schön angelegt. Werden immer gerne wieder kommen! Wir danken der Familie M.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Winterurlaub
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben unseren Weihnachtsurlaub auf dem Kaindlerhof im Dezember 2011 verbracht. Das war ein toller Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub im Skigebiet Winklmoosalm / Steinplatte. Das Skigebiet ist sehr familienfreundlich und ist in nur 15 Minuten Autofahrt zu erreichen. Unsere 2-Zimmer-Wohnung war sehr gemütlich, sauber, komplett eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die 2 separaten WC’s und Duschen waren sehr praktisch. Großer Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Es gibt die Möglichkeit,…
Alice(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gemutlich und gute Ferienwohnung / Fam. Haus
super ferien in ferienwohnung kaindlerhof in ruhpolding. schones haus und alles sehr sauber. wir haben eine sehr gute winterferien gehabt. ' es ist wirklich sehr schon in ruhpolding zum skifahren,