Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrlicher Urlaubsort für Familien!
Ein wunderbarer, historischer Hof inmitten der Ruhpoldinger Berge, die herzliche Gastfreundschaft der Müllers und die sachkundige Hilfe der kleinen Müller-Juniors (!) machen den Kaindlerhof unbedingt empfehlenswert, für Familien ein wahres Urlaubsparadies! NIcht zu vergessen die sehr leckere frische Milch und die Brötchen, die herrlich frische Luft...
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur zu empfehlen
Perfekt für einen Familienurlaub. Wir können den Kaindlerhof nur empfehlen. Gerade auch durch die etwas zurückliegende Lage gut für kleine Kinder. Die Familie ist sehr freundlich und in allem bemüht und hilfsbereit.
Alexander(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Für den perfekten Familienurlaub auf dem Bauernhof. Den Hof und Stall erkunden und den Alltag von Kühen und Kälbchen erleben. Aber auch Wandern und die sehr kinderfreundliche Region erkunden und tolle Ausflüge sind möglich. Sehr nette Gastfamilie und tolle Ferienwohnungen.

Jörg(41-45)Deutschland
Toller Bauernhof für Kinder
Schöne Unterkunft auf einem voll bewirtschafteten Bauernhof. Die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Unsere Kinder konnten jederzeit im Stall mitarbeiten. Kaum Durchgangsverkehr, daher sehr sicher für die Kinder zum spielen. Wir werden wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Moderner Bauernhof mit vielen Milchkühen
Eine toller Urlaub für Familien auf einem großen modernen Bauernhof mit Milchkühen. Die Ferienwohnungen sind perfekt eingerichtet und sehr sauber!
Martin(46-50)Deutschland
Bauernhof zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegener Bauernhof mit tollen Ausflugsmöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Im Kuhstall begeistert modernste Technik und im überschaubar großen Haus finden sich gut ausgestattete und gemütliche Ferienwohnungen. Und das wichtigste: Erdverbundene Wirtsleute von großer Herzlichkeit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne noch einmal wiederkommen.
Angela(41-45)Deutschland
Rundum gut aufgehoben
Unser Aufenthalt am Kaindlerhof hat uns rundum gefallen. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Auch die gesamte Ausstattung der Wohnung ließ nichts zu wünschen übrig. Sehr angenehm ist der Brötchenservice am Morgen sowie die Möglichkeit, an jedem Morgen frische Milch und hausgemachten Quark zu bekommen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien auf dem Bauernhof
Rustikale Ferienzimmer mit Selbstversorgung. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten. Brötchenservice, Milch direkt von der Kuh, selbstgemachter Quark und Bergkäse sind lecker. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Der Ort und die Umgebung bieten für Jung und Alt eine große Vielfalt. Sehr gut für das Familienbudget ist die x-tra Karte von Ruhpolding, die über diese Unterkunft ausgegeben wird.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Moderner, kinderfreundlicher Bauernhof
Ein sehr schöner, kinderfreundlicher Bauernhof mit optimalen Freizeitmöglichkeiten für Rad und zu Fuß. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Angebote in unmittelbarer Nähe. Verbesserungsvorschlag: Unterstellmöglichkeit für das Auto.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Bauernhof zum Wohlfühlen!!!
Wir haben uns mt unserer Enkelin(5 Jahre) sehr wohlgefühlt. Mit einer 6jährigen vor Ort angefreundeten Gleichgesinnten konnte unsere Enkelin im Kuhstall im Heu herumalbern und wenige Tage alte Kälber begutachten.