Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ferienwohnung in Bodenmais,gerne bei Kirchbergers
Eigentlich sollten wir diesen Geheimtipp gar nicht verraten. Wir waren das zweite Mal bei Kirchbergers, in zwei verschiedenen Ferienwohnungen. Dieses Mal in der "Riederin". Wieder war es eine gemütliche, wohnliche, geräumige, saubere und schöne mit Liebe eingerichtete Wohnung. Man möchte gleich dort bleiben, denn auch die Lage am Panoramaweg ist wunderbar. Die Vermieterin ist ausgesprochen nett und kümmert sich. Was will man mehr? - Wieder hin!
Jean(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen in Bodenmais
Wir hatten als Ferienunterkunft für unseren Urlaub in Bodenmais eine der Ferienwohnungen der Fam. Kirchberger ausgesucht und waren total begeistert. Die Sauberkeit und die liebevolle Einrichtung der Wohnung war ausgezeichnet. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs total wohl und können die Unterkunft wärmstens empfehlen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub in Bodenmais
Die Hausbesitzer sind äußerst reizend, extrem freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind in einem Topzustand. Es gab nicht einen Kritikpunkt. Die Lage ist super. Der Supermarkt (Edeka) ist gleich um die Ecke (vielleicht drei Gehminuten). Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft. Ein ganz toller Urlaub und die Region bietet so viele Wandermöglichkeiten.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fewo Kirchberger - sehr gerne wieder
Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll, praktisch mit allem eingerichtet. Ideal für 2 Personen mit Hund. Wir haben super geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Zum Zentrum ist es nicht weit. Vielen Dank auch an Frau Kirchberger die uns eine sehr gute Gastgeberin war.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ferienwohnung Kirchberger absolut empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Wohlfühl-Ferienwohnung"
Von der Lage der Ferienwohnung, der Ausstattung und der Betreuung durch die Fam.K. waren wir total begeistert. Zur Begrüßung wartete ein Gläschen Sekt auf uns. Verwöhnt wurden wir jeden Morgen mit frischen Brötchen. So konnten wir gut gestärkt in den Tag starten. Wir haben uns bei Fam. K. wie zuhause gefühlt. Jederzeit würden wir unseren Urlaub wieder dort verleben. Die Gegend um Bodenmais bietet Urlaubern viele schöne Ausflugsziele .Gastronomische Einrichtungen laden zum Verweilen und Erholen ein. Wir haben…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Schön gelegen, freundlich und familär, gute ausstattung.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch das Zentrum schnell erreichbar.