Désirée Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
absolute Empfehlung
Beste FeWo im Bayerwald, und das sagen wir als regelmäßige Besucher der Gegend Gute Ausstattung, top Lage und herzliche Gastgeberin!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns DIE optimale Unterkunft rundrum
Schönes Haus mit 5 sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen in guter Lage mit großem Garten mit Sitzgelegenheiten und Grill und Carport für das Auto . Man sieht und merkt dass Frau Kuchler in ihr Haus viel Herzblut und Engagement steckt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlferienwohnung in Bodenmais
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt jede Menge Infomaterial mit Freizeittipps im Haus für einen gelungenen Urlaub. Frau Kuchler ist eine aufmerksame, freundliche Gastgeberin und steht mit Rat und Tat zur Verfügung, falls Fragen oder Probleme auftauchen. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Ein Parkplatz unter dem Carport für jede Ferienwohnung ist auch vorhanden.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top gepflegte bzw. ausgestattete Ferienwohnung
Wir waren schon oft Gast bei Frau Kuchler und waren immer 100% zufrieden. Jedes Jahr ist wieder etwas anderes ausgetauscht oder renoviert. Man fühlt sich einfach wohl..... Der Kontakt lief immer unproblematisch und Frau Kuchler ist immer erreichbar bei Fragen und Problemen. Besonders toll war für unsere Kinder der Spielplatz im sehr, großen gepflegten Garten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne und komfortabel FeWo
Wir waren das erste Mal in Bodenmais und haben eine wunderschöne, sehr komfortable, saubere und großzügige Ferienwohnung vorgefunden. Der freundliche und hilfsbereite Empfang von Frau Kuchler rundete den ersten Eindruck perfekt ab. Wir waren eine Woche zum Wandern dort und dafür war die FeWo sehr gut geeignet. (Es waren sogar Wanderstöcke vorhanden.)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Wohnung, Nette Gastgeberin
Sehr schön gelegene Ferienwohnung am Rande von Bodenmais. Guter Startpunkt für ausgiebige Wanderungen. Unbedingt die GutsAlm besuchen!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fewo vom Feinsten
Wir waren jetzt schon >10 Mal bei Gabi Kuchler zu Gast - das sagt eigentlich alles. Top Fewo, sehr gepflegt und sauber, mega freundlicher Kontakt und Service - und es fehlt an nichts. Besser geht's nicht. Dafür gibt's 7 von 6 möglichen Sternen. Und soviel ist sicher: Wir kommen wieder!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hochwertige supersaubere Wohlfühlwohnung
Ferienwohnung Kuchler war sehr hochwertig ausgestattet, blitzsauber, superbequeme Boxspringbetten und die Küchenausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeberin Frau Kuchler war sehr nett und immer erreich- bzw. ansprechbar.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine wunderbare Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war für unsere Zwecke (Wanderurlaub) sehr gut geeignet. Die Wohnung bietet viel Platz und ist komplett ausgestattet.
Armin und Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Ferienwohnung, klare Weiterempfehlung
Sehr gepflegte, saubere und modern und liebevoll/harmonisch eingerichtete und top ausgestattete Ferienwohnung, in der es aber auch an nichts fehlt. So stellen wir uns eine perfekte Wohlfühl Ferienwohnung vor. Ruhige Lage, 2 Balkone. Superbequeme Betten, Couch. Großer Esstisch und bequeme Stühle. Bei nicht so guten Wetter perfekte Unterkunft. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Vermieterin sehr freundlich und steht bei Fragen zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder.