Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ferienwohnungen Kuchler
Langjährige Urlauber freuen sich auf den !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Urlaub 2016 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ursula und Udo
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Haus, Top Lage, super Gastgeber!
Wir waren das erste mal bei Fau Kuchler zu Gast. Und wir kommen gern wieder. Es bleibt an Wünschen nichts offen. Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. DANKE!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir hatten selten so eine geschmackvolle Wohnung
Wir hatten bisher noch keine vergleichbare Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Es gab verschiedene Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Eierkocher etc., alles neuwertig. Von Schuhputzzeug über Nähgarn, diverse Putzmittel, es fehlte an nichts. Alles war sehr sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Adresse
Ferienwohnung vom feinsten alles Top .In der Wohnung ist wirklich alles da was man so braucht vom Fernseher bis zum Eierlöffel. Carport fürs Auto gibt's auch. Vermieterin ist nett und freundlich.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Ferienwohnung!
Wir sind als Familie verreist und hatten einen tollen Urlaub! Die Ferienwohnung war im top Zustand und es gab michts zu bemängeln:-) Besonders überzeugt, hat uns die Entfernung zum Skilift, da er praktisch um die Ecke war. Bodenmais ist ein toller Ort und es lohnt sich, dort Urlaub zu machen!
Hans-Willi & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung in ruhiger Lage und traumhafter Aussicht !! Wir kommen gerne wieder !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die perfekte Ferienwohnung
Lage, Ausstattung und Service sind hier einfach grandios - und das zu recht günstigen Konditionen. Die Einrichtung ist sehr modern mit gemütlicher Sitzecke und Flachbildschirm, Küchenzeile samt Cerankochfeld, Mikrowelle, Geschirrspüler, vielen weiteren Küchenhelfern, schnellem WLAN und und und. Sogar ein überdachter Stellplatz für das Auto ist dabei. Selbst bei schlechtem Wetter kann hier jeder gut entspannen, bei schönem auf einem großen Balkon. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar.…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die perfekte Ferienwohnung!!!
Wir waren angenehm überrascht,egal wo wir bis jetzt waren,hatten wir immer was zu bemängeln.Diesmal war alles perfekt,man hätte hier ohne weiteres einziehen können.Vom Nähgarn bis zum Eierkocher es war alles da.
Jürgen K.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima
Ich kann diese Ferienwohnung nur empfehlen!!! Alles Sauber und alle Küchengeräte,TV usw. vorhanden!! Wir waren schon zum 2. Mal als Gäste anwesend.
Marion+Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser geht es nicht.
Bisher die schönste und am besten ausgestattete (z.B. schöne Balkonmöbel, mehr Haushaltsgeräte als zu Hause) Ferienwohnung, die wir kennen. Die Inhaberin Frau Kuchler ist sehr freundlich und engagiert. (Samstags werden die Handtücher gewechselt, was ja in Ferienwohnungen nicht selbstverständlich ist.) Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet, ohne zuviel Dekoration und deshalb - oder trotzdem - sehr gemütlich. Regentage lassen sich darin äußerst angenehm überbrücken. Die Lage des Hauses ist optimal, da Gaststätten und…