Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Ferienwohnung im Bayerischen Wald Bodenmais
Eine tolle, grosszügig eingerichtete Ferienwohnung mit allem Drum und Dran. Sehr feundlicher Empfang und Einweisung in die guten technischen Gegebenheiten. Kurze Wege zum Bäcker(kleiner Tante Emma-Laden) und in die Esslokale. Sehr sauber und reichlich Handtücher. Ingesamt fanden wir alle, dass z. Zt. keine Wünsche unberücksichtigt geblieben sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekte Ferienwohnung mit allem Drum und Dran
Die Wohnung ist mit allem ausgtestattet was man sich vorstellen kann,.. ankommen und wohlfühlen wie zuhause.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Ferienwohnung zum Entspannen
Frau K., eine freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Eine perfekte Ferienwohnung an der es, aber auch an gar nichts fehlte. Flachbildfernseher in Wohn und Schlafbereich, kostenloser W-Lan Anschluss, wir haben bisher noch keine Fe-Wo gefunden die in der Küche so gut ausgestattet war. Alles sehr sauber und ordentlich. Sogar ein Carport zum PKW abstellen. Kurzer Weg zum Bäcker und in die City. Unsere Wohnung Nr.3 mit 40 m² Wohnfläche, mit getrenntem Schlafzimmer und großem Balkon für 2 Personen sehr ausreichend.…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Ferienwohnung und nette Gastgeberin
Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen Lage. Sehr gepflegt und besitzt einen schönen großzügigen Garten, der natürlich genutzt werden darf.
Jürgen(36-40)Deutschland
Traumurlaub in Bodenmais
Wir waren Ende Juni Anfang Juli bei Familie Kuchler in Bodenmais zu Gast. Wir hatten die Wohnung Nr. 1 gemietet und ich kann es auf einen ganz einfachen Nenner bringen: ES WAR EINFACH SUPER!!! Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sauber und es fehlt wirklich an nichts. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Frau Kuchler ist eine sehr nette Vermieterin und man hält auch gerne einen Plausch mit ihr. An dieser Stelle auch nochmal herzlichen Dank für den Begrüßungssekt und die Schokolade :o) Die Wohnung…
Horst(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Ferienwohnung in ruhiger Lage
Wir hatten selten eine so gut ausgestattete Ferienwohnung. Selbst eine Waschmaschine und ein Trockner sowie Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden, was bei einem Urlaub mit einem Kind sehr von Vorteil ist.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besonders geeignete Ferienwohnung für Familien
Eine rundum sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, gepflegtem Garten. Die angebotenen Freizeitmöglichkeiten, wie Nutzung des im Ort befindlichen Schwimmbades mit Sauna waren kostenlos und gerade für Familien zu empfehlen. Sehr netter Kontakt zur Vermieterin, die auch bei Problemen jederzeit ansprechbar ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlfaktor 100%
Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir am liebsten länger geblieben wären. Ein rund um perfekter Urlaub. Wir sind bei Familie Kuchler angekommen und haben uns sofort geborgen und wohl gefühlt. Das Angebot im Bereich Sport und Freizeit schon fast zu viel, das man es gar nicht schafft alles im Urlaub mit zumachen. Wir können Familie Kuchler und Bodenmais nur wärmstens EMPFEHLEN!!!!!!Wir kommen auf alle Fälle noch einmal zur Familie nach Kuchler.
Werner(56-60)Deutschland
Ferienwohnung Bodenmais
Die FeWo ist sehr gut ausgestattet mit vielen Elekrtogeräten und großem Flachbildschirm einschl. DVD / Videoplayer, Es stehen 2 Balkone zur Verfügung. Besonders angenehm ist die ruhige Lage ohne abseits gelegen zu sein. Es stehen überdachte Parkplätze zur Verfügung. Die Möbel machen einen neuwertigen Eindruck. Die Liegewiese ist hinter dem Haus mit Spielgeräten für Kinder und schöner Sitzbank. Für uns war auch der schnelle Internetzugriff wichtig; er funktionierte sofort tadellos. Zum Bäcker sind es 1 - 2 Minuten…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preiswert wohnen und auf keinen Komfort verzichten
Haus mit 5 Ferienwohnungen. 40 qm - Wohnküche, Schlafzimmer und Du/WC. Sehr saubere Wohnung. Ideal für Selbstversorger. PKW-Carport.