Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Wohnung zum top Preis! Besser geht es nicht!
Hallo, wir waren dieses Jahr das erste Mal in der Ferienwohnung Kuchler. Ich kann nur sagen besser geht es nicht. Wir haben eine toll ausgestattete Wohnung vorgefunden die keine Wünsche offen läßt. Vom Flachbildschirm bis zum geräuscharmen Geschirspüler ist alles da. Sogar Nähzeug und Schuhputz. Einfach sensationell. Die Wohnung ist chic und modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder reserviert. 6 Sterne uneingeschränkt. Danke nochmal für den schönen Auffenthalt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub Mai/Juni 2011
Wir waren zum zweiten Mal dort um zu wandern, lecker zu essen und vor allem zu entspannen. Dies hat wiederrum bestens funktioniert und wir überlegen bereits, ob wir im Spätsommer/Frühherbst erneut fahren (sofern zu dieser Zeit noch Buchungen möglich sind). In diesem Haus gibt es die mit Abstand am vollständigsten ausgestatteten Ferienwohnungen! Claudia & Peter
Petr(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrliche Aussicht
Wir haben einen sehr schöne Aufenthalt in Bodenmais verbracht. Frau K. war sehr nett und die Umgebung ist super, vor allem sehr saubere Stadt mit einem Hallenbad, vielen Möglichkeiten zum einkaufen und essen.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Praktisch eingerichtete geräumige Ferienwohnung
In der Ferienwohnung findet sich alles was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt zum Wintersport (Langlauf): geräumiges Wohnzimmer mit Kochzeile, Radio/Sat-TV, WLAN, Telefon. Die Ski-Ausrüstung und die Winterkleidung kann gut verstaut werden. Die Lage zum Skibus ist gut (ca. 10 min Fußweg). Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar. Sehr praktisch ist der Pkw-Abstellplatz unter Carport.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnete Anlage zum sofortigen Wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage. Optimale Lage, nur ca. 2 Gehminuten bis zum nächsten Bäcker/Lebensmittelgeschäft. Moderne Ausstattung übertrifft die Erwartungen. Es gibt nichts was man vermissen könnte. Werden gleich wieder für nächstes Jahr eine Wohnung buchen!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fünf Sterne sind zu wenig! Fordere Sechssterne!
Wir waren im Januar 2011 erstmals bei Fam. Kuchler und hatten die Ferienwohnung 3 angemietet für zwei Personen. Wir müssen sagen, dass die fünf Sterne Bewertung vom DVT noch untertrieben ist. Frau Kuchler hat für Ihre Fw den sechsten Stern verdient. Nicht nur wegen der großzügigen Ausstattung in der Fw, kostenlosen Hotspot-Benutzung, Sauberkeit der Fw, Zeitlos moderne Einrichtung, Flachbildfernseher im Wz und Schlafzimmer, Begrüßungssekt und Tafel Schokolade, auf jeder Etage gefüllte Bonbonschale sondern auch wegen…
David(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Ferienwohnung
Die Anlage liegt sehr nahe am Zentrum und es ist alles zu Fuß innerhalb von ca. 15 min erreichbar. Für PKWs gibt es Carports zum Unterstellen, besonderes nutzlich im Winter. Die Straße ist sehr ruhig. Nur, einmal ist der Schneepflug fruh morgens vorbeigefahren, dann war es mit dem Schlaf vorbei. Sonst ist die Anlage sehr empfehlenswert.
Martin & Lolita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Gefühl von Heimkommen
Ein Gefühl von " Heimkommen ". Auch nach unserem 20. Aufenthalt sind wir immer noch begeistert. Denn unsere sehr sehr nette Gastgeberin überrascht immer wieder mit neuen Dingen. 5 Supertolle, sehr liebevoll eingerichtete und dekorierte Wohnungen und ein toller Garten. Sauberkeit ***** Hier mangelt es an nichts , selbst kleinste Details >Apfelspalter :) sind vorhanden. Sollte die Sonne mal nicht scheinen, kann man das hauseigene Solarium nutzen. Einkaufsmöglichkeit befindet sich in einem kleinen und feinen…
Olaf & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Helle sehr schöne moderne Ferienwohnungen
Fünf Ferienwohungen für zwei bis vier Personen, die sehr schön eingerichtet sind. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. In den letzten sieben Jahren, die wir einmal jährlich dorthin fahren, ist immer wieder alles erneuert worden. Die Wohnungen sind immer generalgereinigt. Zu jeder Wohnung gehört ein Parkplatz. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.
Uwe & Dorothee (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fantastische Ferienwohnung in Bodenmais !
Wir sind 2010 zum zweiten Mal in eine fantastisch eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung verreist . Eine sehr freundliche Vermieterin und ein toller Rundumservice haben uns überzeugt auch 2011 dort Urlaub zu machen . Die vielfältigen Wandermöglichkeiten und das örtliche Angebot sind mehr als überzeugend. Der Wohnung und unserer Vermieterin würden wir mehr als fünf Sterne geben.