Nicola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Ferienwhg in ruhige Lage mit Komfort
Die Wohnung liegt sehr ruhig, es gibt keine Parksorgen, die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Sie bietet viel Platz und verfügt über genügend leere Schränke. Verschiedenste Küchen- und Haushaltsgeräte sind vorhanden. Der Garten ist sehr großzügig, das kleine Bächlein ist nett. Die Vermieterin ist immer erreichbar., sollte man Fragen haben.
Ursula & Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super und sehr angenehm
Hallo Frau K. es hat uns wie immer bei Ihnen seit ungefähr 10 Jahren sehr gut gefallen, wir freuen uns auf das kommende Jahr Ursula und Udo S.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Unterkunft. Sehr zu empfehlen
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefüllt, sauber Wohnung und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Ferienwohnung können wir shr empfehlen.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne kommen wir wieder!
modernes Haus großzügige Raumaufteilung sehr gut eingerichtete Ferienwohnung große Balkons und Garten hundefreundlich
Wanderliesel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung garantiert
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist in den Ferienwohnungen drin und noch mehr :-) ruhige Lage, fußläufig Einkaufsmögl., Bus, und Gastro zu erreichen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super, wir kommen gerne wieder!🌝
Wie immer alles Top! Super sauber, gut geheizt (bei -10 Grad wichtig!) Und eine sehr nette Gastgeberin. 100% Weiterempfehlung!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Ferienwohnungen
Tolle Ferienwohnungen, voll ausgestattet, mit allem was das Herz begehrt. Netter Kontakt mit Frau Kuchler, egal ob vor Anreise oder wärend des Aufenthalts. Es ist ein toller Garten vorhanden, mit Grill, Sitzgelegenheiten, Liegen, Kinderspielplatz und einem kleinen Bach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub.
Besser kannst du nicht wohnen....! Top Wohnung mit super Ausstattung, sehr nette und hilfsbereite Vermieterin. Waren schon mehrfach da.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Allem sehr weiter zu empfehlen.
Top Ferienwohnungen! Die Wohnungen sind sehr sauber und mit super Ausstattung. Es ist alles was man sich wünscht vorhanden. Der Garten ist groß und mit Grillplatz, neuem Kinderspielplatz (mit kleinem Bach), Liegestühlen, alles für Groß und Klein.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Ferienwohnung war super eingerichtet und sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wieder kommen.