Hansi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter geht es nicht
Wir mieten schon seit 8 Jahren die kleine Ferienwohnung. Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet, sehr sauber und recht zentral gelegen. Wir sind zum Skilanglauf in Bodenmais und schätzen die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Ersten zum Zweiten zum Dritten: Das ist Spitze
Die FeWos sind komplett und bis in letzte Detail ausgestattet. Es fehlt an nichts. Frau Kuchler denkt an ihre Gäste und erfüllt die Wünsche. Die Wohnungen sind super sauber. Ich kann sie (auch nach dem dritten Aufenthalt dort) uneingeschränkt empfehlen (was bei steigender Belegung eigentlich gegen meine Intention gerichtet ist -> keine freien Termine mehr -:) )
Britt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöne, große, liebevoll eingerichtete Wohnung. Es fehlt wirklich an nichts. Von Bodenmais kann man viele Wanderungen und Ausflüge starten.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen und zu Hause sein!
Sehr schöne Ferienwohnung! Vermieterin sehr nett und kleine Aufmerksamkeiten erfreuen das Gemüht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die persönliche Begrüßung und Verabschiedung hat uns sehr gefallen. Kommen gerne wieder! Danke!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP auch beim zweiten Aufenthalt
Wir hatten die Ferienwohnung zum zweiten Mal gemietet. An der Bewertung hat sich nichts geändert: uneingeschränkte Empfehlung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle Erwartungen wurden übertroffen - besser geht
Alle Erwartungen wurden übertroffen - besser geht es nicht - Topausstattung Wanderurlaub als Familie mit Hund im August 2017
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vielen lieben Dank Frau Kuchler. Jeder Zeit wieder
Eine absolute top Ferienwohnung in der es uns an nichts gefehlt hat. Wir hatten noch nie so eine sehr gut ausgestattet Ferienwohnung erlebt. Darüberhinaus war sie sehr groß und super sauber. Wir hatten die Wohnung unter dem Dach und sind mit einem 2 1/2 Jahre alten Kind angereist. Die FeWo besitzt zudem ein kostenloses WLAN mit 5mbits.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Komplett und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung . Sehr geschmackvoll und sauber. Herrlicher Garten für Kinder .
Olaf & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung war wie immer super! Alles vorhanden, was man sich denken kann! Der Wäschewechsel-Service nach einer Woche ist auch prima!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, saubere und top ausgestattete Wohnung. Modern eingerichtet und liebevoll dekoriert. Toller gepflegter Garten. Schön und zentral gelegen. Sehr nette Gastgeberin, sehr hundefreundlich. Besser geht es nicht.