KATARZYNA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Begeistert
Vorallem sehr nette Gastgeber,sehr hilfsbereit,die Ferienwohnung sehr schön,total gemütlich in bayrichem Stil gemacht,alles war parat,komplett ausgestattet,alles super sauber,alles in der nähe ....Geschäfte,der Chiemsee usw...wir haben uns da sehr vohl gefühlt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön eingerichtete saubere Fewo. Danke sehr.
Sehr schöne geräumige Fewo. Sehr gemütliche Betten. Viel Platz für alles. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Rolf(71+)Deutschland
Aktiv ausspannen
Wir belegten eine Woche lang eine gemütliche, sehr ruhige Ferienwohnung in der oberen Etage des 'Lärchennestes'. Unsere Gastgeber hatten uns sehr freundlich hier empfangen und uns auch an den Folgetagen nicht aus den Augen verloren, sodass wir stets gut informiert unsere täglichen Ausflugs- und Beköstigungsziele in Angriff nehmen konnten. Wir fanden in der Wohnung alles vor, was man für solch einen Urlaub mit Selbstverpflegung benötigt: Komplette Küchenausrüstung, Heizgeräte (die wir zum Glück nicht brauchten),…

Laura(19-25)Deutschland
Gemütliche bayrische Wohnung
Gemütliche bayrische Wohnung im Keller. Zusätzlich hat man Möglichkeiten draußen unter einem Vordach zu sitzen oder ein bisschen im grünen mit einem Grill. Für 2 Personen ist die Wohnung völlig ausreichend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voll zufrieden, jederzeit wieder.
Sehr netter Vermieter, Wohnung zwar im Keller, jedoch gemütlich und neu renoviert. Die Betten, Matratzen mega, das Schlafen war ein Traum. Auch ansonsten gibt es nichts zu meckern. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Kurzurlaub
Die Ferienwohnung ist mit allem notwendigem ausgestattet und gemütlich. Die Vermieter sind sehr nett ,und geben viele gute tips für Unternehmungen.
Chris(26-30)Deutschland
Alles top und unkompliziert
Sehr ruhige Lage; Alles notwendige gut zu Fuß zu erreichen; Liebevoll eingerichtetes Zimmer; Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Service alles prima
Ruhige Lage,tolle Gastgeber kurze Wege zu den Hot Spots! einfach genial .Daumen hoch.Sehr schön,immer wieder gerne!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann es nur empfehlen
Eine absolute Erholungsoase, absolute Ruhe, super Betten in denen man wirklich sehr gut schläft. Nachts wird das wlan ausgeschaltet, also wirklich Erholung für den Körper. Eine super nette hilfsbereite Gastfamilie, die auf alle Wünsche eingeht. Nur zu empfehlen, dieser Ort
Daniela Homes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön
Sehr nette Familie. Immer hilfsbereit. sehr toller Aufenthalt gemütlich Wohnung und sehr sauber. Erholsame Ferien.