Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub bei einer super netten Gastgeberin. Die Wohnung war sehr sauber und urig eingerichtet. Es gibt Sitzgelegenheiten im Garten auch Grillen ist möglich. Wanderwege, Bahnhof, Restaurants und Bushaltestellen mit Anschluss nach Prien und an den See sind zu Fuss gut erreichbar.
Thien Le Anh (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr Schön!!!
Die Gastgeber waren überaus freundlich. Sie hießen uns herzlich und wärmsten Willkimmen. Die Unterkunft war sehr sauber und ordentlich. Die Gegend bestand aus ebenso schönen Häusern mit gepflegten Gärten. Als Asiaten mit Karaoke-Kultur durften wir problemlos bis fast in die Nacht singen. Selbstverständlich mit angemessener Lautstärke. Die Gastgeberin stellte uns auf Anzahl der Personen ebenso viele Besucherkarten für Ermäßigungen bei Verkehrsmitteln zur Verfügung . Sie fragten uns sehr oft, ob sie uns noch weitere…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert würde ich immer wieder hinfahr
Zu unseren Urlaub in Bernau.Es war sehr schön wurden sehr nett empfangen von Frau A..Fühlten uns gleich sau wohl und unserer kleiner rocky war auch sehr willkommen. Alleine die Gegend bringt ein so viel gute Laune man will garnicht mehr weg.Die äUnterkunft man fühlt sich wie zu Hause es fehlt ein an garniert.Es ist sehr zu empfehlen. Allen ein schön Urlaub.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nette Vermieter
Gemütlich eingerichtet. Für 2 Personen genügend Platz. Befindet sich im Kellerbereich. Das ist gewöhnungsbedürftig. Sitzbereich im Garten und unterm Carport vorhanden und gemütlich.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut wir empfehlen sie weiter.
Wir waren sehr zufrieden,sind gut empfangen worden und sehr Tierlieb sind sie auch. Wir empfehlen die Familie Aicher mit ihrer Ferienwohnung weiter, weil sie auch in einer ruhiger lage lieg. M.F.G. Ferdinand Ingrid Limberg
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Wohnung war schön Verbindung schlecht o. Auto
Die Ferienwohnung war sehr schön und die Vermieterin sehr nett u. freundlich Allerdings hätte die Verbindungen zum Chiemsee besser sein können ohne Auto und Fahrrad schlecht und nur 1 Taxi nimmt unseren Hund mit das ist schlecht und war sehr negativ für uns
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nette kleine Ferienwohnung.
Pro: Die Fewo liegt sehr ruhig gelegen in einer Wohnsiedlung. Die Vermieterin ist sehr nett und aufmerksam. Die Wohnung im Dachgeschoss ist sehr sauber. Die Räume sind für bis zu 4 Personen absolut ausreichend und komfortabel eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Contra: Die Räume sind etwas dunkel wegen kleiner Fenster, die Beleuchtung mit Spots ist für Winterverhältnisse suboptimal gelöst, da zu dunkel. Der TV (per Sat) funktionierte nicht. Hilfe wurde versprochen, diese kam aber nicht. Fazit:…
Cata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dunkelkammer
Superfreundliche Vermieter, saubere Wohnung. Großer Nachteil: in der Kellerwohnung kein Tageslicht nur Kellerschächte. Man kommt sich ein bißchen wie im Gefängnis vor. Terrasse nicht am Zimmer. Man muß sein Essen und Trinken erstmal durchs halbe Haus tragen, um zur Terrasse zu gelangen, die direkt an der Hofeinfahrt liegt. Privatsphäre gleich null. Hundezuschlag zu teuer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gelungenes Wochenende
Super gelegen Sehr aufmerksam und freundlich hergerichtet Und sehr sehr sauber Jederzeit wieder Wir waren mit unserem Hund da und es war sehr schön eine komplette Küche zu haben und unabhängig zu sein Der See war nahe und auch zu den Bergen kamen wir schnell
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Lärchennest ist gemütlich.
Für unseren kurzen Aufenthalt waren die Räumlichkeiten gut geeignet. Gemütlich eingerichtet und schön ruhig. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und bekamen nette Informationen über mögliche Unternehmungen und Ausflugsziele.