Stilvoll eingerichtet, geräumige Ferien Apartments, muhende Küche und der Hofladen mit Cafe direkt nebenan runden das ländliche Idyll ab. Ich finde die Lage prima, 10 Minuten nach Tübingen, 10 Min. nach Reutlingen und direkt am Landschaftsschutzgebiet der schwäbischen Alb gelegen. Haben dort gerne übernachtet und uns sehr wohl gefühlt.
Es riecht überall nach Urin!
Reinigung war extrem oberflächlich!
Eigentümer hat wohl extrem Streit mit den Nachbarn, wir wurden brutal vom Nachbar angeschriehen!
"Hotel" liegt direkt neben der Traktorautobahn. Den ganzen Tag fahren große Traktoren ums Gebäude, es ist wirklich sehr laut. Ich würde auch nichts offen im Zimmer liegen lassen. Sie erwartet eine sehr puristische Unterkunft und Betreiber.
Moderne, helle, schön eingerichtete Ferienwohnungen in Wankheim. Kaffeemaschinen sind stets vorhanden, alles ist sauber und super vorbereitet. Der Kontakt zu Frau Kemmler ist unkompliziert und auch Umbuchungen sind ohne Stress realisierbar. Der Dorfladen öffnet leider erst sehr spät, ein Bäcker ist aber direkt nebenan.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Moderne und sehr komfortable Ferienwohnungen
Verschiedene, unterschiedlich große, sehr schöne und neue Ferienwohnungen. Moderne, hochwertige Einrichtung. Sehr freundlicher Empfang durch Besitzerfamilie. Wir waren äußerst zufrieden und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Moderne Ferienwohnung
Wir haben im November 2015 für 5 Tage die Ferienwohnung Teck gebucht, da wir beruflich mehrere Städte in der Umgebung besuchten. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Für unsere 10 Monate alte Tochter stand ein festes Kinderbett bereit, das wir entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten, gerne nutzten.
Wir waren im März 2015 eine Woche zu Gast in der Ferienwohnung Burg Hohenzollern.
Wir wurden sehr freundlich am Abend der Anreise empfangen.
Die Wohnung besitzt eine angenehme Geräumigkeit, ist modern, hell, absolut ruhig und mit dem Komfort eines guten vier Sterne Apparthotels ausgestattet. Die gesamten Wohnungen sind neu erstellt und sehr gepflegt.
Neben eine Flat Screen gibt es außerdem kostenfreies W-Lan.
Die Küche ist komplett inkl. Kaffeemaschine und Geschirrspüler ausgestattet. Eventuelle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ferienwohnungen / super Umgebung
Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung Hohen Neuffen war total schön.
Die Wohnung ist geschmackvoll und modern eingerichtet.
Familie Kemmler ist sehr nett und hilfsbereit. Bäcker und Hofladen sind direkt gegenüber.
Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Viele umliegende Städte sind gut und schnell zu erreichen.
Wenn wir nicht aus dem hohen Norden kämen, würden wir jederzeit gern wiederkommen.