Flo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geschmackvoll eingerichtet und geräumig
Stilvoll eingerichtet, geräumige Ferien Apartments, muhende Küche und der Hofladen mit Cafe direkt nebenan runden das ländliche Idyll ab. Ich finde die Lage prima, 10 Minuten nach Tübingen, 10 Min. nach Reutlingen und direkt am Landschaftsschutzgebiet der schwäbischen Alb gelegen. Haben dort gerne übernachtet und uns sehr wohl gefühlt.
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen!
Es riecht überall nach Urin! Reinigung war extrem oberflächlich! Eigentümer hat wohl extrem Streit mit den Nachbarn, wir wurden brutal vom Nachbar angeschriehen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Landwirtschaftliche Unterkunft an der Strasse
"Hotel" liegt direkt neben der Traktorautobahn. Den ganzen Tag fahren große Traktoren ums Gebäude, es ist wirklich sehr laut. Ich würde auch nichts offen im Zimmer liegen lassen. Sie erwartet eine sehr puristische Unterkunft und Betreiber.

Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schöne, moderne Ferienwohnungen
Moderne, helle, schön eingerichtete Ferienwohnungen in Wankheim. Kaffeemaschinen sind stets vorhanden, alles ist sauber und super vorbereitet. Der Kontakt zu Frau Kemmler ist unkompliziert und auch Umbuchungen sind ohne Stress realisierbar. Der Dorfladen öffnet leider erst sehr spät, ein Bäcker ist aber direkt nebenan.
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top, Top, Top
Top Zimmer,Top Service, Top Freundlichkeit,Top Preis und die beste Schwarzwälder Kirschtorte die je gegessen habe.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Moderne und sehr komfortable Ferienwohnungen
Verschiedene, unterschiedlich große, sehr schöne und neue Ferienwohnungen. Moderne, hochwertige Einrichtung. Sehr freundlicher Empfang durch Besitzerfamilie. Wir waren äußerst zufrieden und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Moderne Ferienwohnung
Wir haben im November 2015 für 5 Tage die Ferienwohnung Teck gebucht, da wir beruflich mehrere Städte in der Umgebung besuchten. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Für unsere 10 Monate alte Tochter stand ein festes Kinderbett bereit, das wir entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten, gerne nutzten.
TOM(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren im März 2015 eine Woche zu Gast in der Ferienwohnung Burg Hohenzollern. Wir wurden sehr freundlich am Abend der Anreise empfangen. Die Wohnung besitzt eine angenehme Geräumigkeit, ist modern, hell, absolut ruhig und mit dem Komfort eines guten vier Sterne Apparthotels ausgestattet. Die gesamten Wohnungen sind neu erstellt und sehr gepflegt. Neben eine Flat Screen gibt es außerdem kostenfreies W-Lan. Die Küche ist komplett inkl. Kaffeemaschine und Geschirrspüler ausgestattet. Eventuelle…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ferienwohnungen / super Umgebung
Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung Hohen Neuffen war total schön. Die Wohnung ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Familie Kemmler ist sehr nett und hilfsbereit. Bäcker und Hofladen sind direkt gegenüber. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Viele umliegende Städte sind gut und schnell zu erreichen. Wenn wir nicht aus dem hohen Norden kämen, würden wir jederzeit gern wiederkommen.