Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Frau K. ist eine sehr herzliche und freundliche Gastgeberin. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder :-)
Christian K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle kinderfreundliche Erholung auf Bauernhof
Wer in seinem Familienurlaub für die Kinder "Spiel, Spaß und Spannung" sucht, der erlebt hier keine böse Überraschung. Ein Urlaub auf dem Bauernhof, bei dem für die Kinder ein großes Spielplatzangebot vorhanden ist, ein eigener Fuhrpark an kindgerechten Fahrzeugen sowie die Möglichkeit zur aktiven Mitarbeit / Unterstützung von Bauer und Bäuerin. Wie z.B. Kühe und Kälbchen im Stall mit Heu versorgen, Ziegen und Hühner füttern, deren Eier (sogar grüne) einsammeln. Dann gibt es aktuell (Juli 2023) noch 2…
irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller kinderfreundlicher Bauernhof!
Die Ferienwohnungen sind sauber und gepflegt! Es fehlt an nix :) Perfect für Familien ausgerichtet Eine sehr nette Familie die es mit Herz macht! Würden jede Zeit wiederkommen ;)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiterempfehlung 100%
Toller Bauernhof mit viel Natur und Spaß für Kinder und auch Erwachsene! Die Familie K. ist liebevolle und freundlich zu ihren Gästen.Wir haben tolle Tage erlebt und empfehlen zu 100%
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
14 Tage herrlicher Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner kinderfreundlicher Bauernhof mit Spielplatz. Alles sehr gepflegt und super freundliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Lettnerhof ist sehr zu empfehlen
Meine Freundin und ich waren mit Hund im Lettnerhof für drei Wochen. Wir fühlten uns von Anfang an dort gleich heimisch. Die Wohnung war komfortabel eingerichtet und die Hilfsbereitschaft der Familie K. war sehr groß. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. W., R. mit Hündin Marli
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fantastischer Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben auf dem Lettnerhof, bei der Familie Kohlhauf, einen wunderschönen Urlaub verbracht! Die Wohnung war perfekt und wir hatten sehr unsere Freude daran, bei der Hofarbeit zu helfen.