Großeltern mit zwei Enkel, 9 und 12 Jahre waren auch begeistert und würden gerne mal wieder kommen..... Großeltern gerne auch mal alleine....Viele Ausflugsziele für Groß und Klein im Umkreis, toll!
Wir wurden sehr herzlich empfangen u. waren begeistert von unserer großen Unterkunft, rustikal,aber sehr sauber! Das Haus bietet Schwimmbad, Kegelbahn, Tischtennis, Billard genug um auch bei schlechtem Wetter(was wir zum Glück nicht hatten) keine Langeweile zu bekommen.Auch in und um Bodenmais gibt es genug, im sich die Zeit aktiv oder auch nur zum ausspannen zu vertreiben.Wirklich keine Gegend nur für Rentner!!! Ehepaar W. ist super nett,freundlich und hilfsbereit und hat mit ihrem Kegelabend zu einem schönen…
Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Billard, X-Box und Kegelbahn alles inklusive. Sehr große Wohnungen und alles picobello sauber. Einfach hinfahren und sich wohlfühlen!
Keine Bewertung beim Essen weil Selbstversorger. Getränke waren immer reichlich vorhanden und günstig. Alles in Allem ein richtig schöner, abwechslungsreicher, aktiver und entspannender SUPER-Urlaub.
Die appartements bieten ein hervorrgaendes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, direkt vom Haus aus, alles (Einkaufen, und wandern) zu Fuss zu erledigen. EBenso die Möglichkeit nach dem Wandern entweder im hauseigenen Pool und Sana zu entspannen, oder den kostenfreien Eintritt im Hallenbad mit Sauna (wunderbarer Saunabereich) in Bodenmais zu nutzen.
Ebenso begeistert waren wir von den im Preis für das Appartement enthaltenen Führungen durch den Nationalpark und der kostenlosen…
Wir waren rundum zufrieden :-) Hilfsbereites, junges Ehepaar das u.a. mit Kegelabend und weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten für viel Spaß sorgte. Pool und Sauna im Keller, SUPER! Hat etwas gefehlt, wurde sofort geholfen. Sehr sauber, prima Handtuch-Service, alles Brauchbares in der Wohnung/Küche. DANKE für den netten Aufenthalt
Unser Urlaub bei Familie W. war sehr schön und die Unterkunft war klasse. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie W. sowie die tollen Freizeitmöglichkeiten im Haus sind besonders lobenswert.
Wir bedanken uns für die die grosse und gemütliche Unterkunft und wünschen der Familie alles Gute.
Ronald und Claudia K. mit Yves , Nina und Stella
Ich hatte ein Appartement im Erdgeschoss mit tollem Panoramablick bis ins Donautal. Eigene Küche, Wohnzimmer mit Flachbildfernseher und Terrasse, schönes Schlafzimmer mit Terrasse... und auch sonst alles vorhanden: Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Getränkeservice. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterfamilienurlaub
Wir waren insgesamt mit 6 Erwachsenen und 6 Kindern in der Anlage. Mein Familienteil war dabei mit 2 Erwachsenen und einem Kind. Wir hatten unseren Urlaub über den Dorfclub gebucht und waren mit einer normalen Erwartungshaltung angereist. Wir wurden jedoch in allen Belangen positiv überrascht.
Der Gastgeber und seine Familie haben sich sehr engagiert und sind auf die ganz wenigen Problemchen kurzfristig und freundlich eingegangen.
In unserer Woche gab es viel Schnee, sodass sich die Auffahrt zum Parkplatz etwas…
Die Größe der FeWo, der Ausblick vom Balkon sowie der hauseigene Pool, die Sauna, Billard und Tischtennis entschädigen die vielen Stufen bis zur FeWo hoch ... mit Kindern, vor allem mit einem Baby ist das teilweise recht behinderlich - ist aber (sofern es nicht gerade regnet) absolut hinnehmbar!
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!