Marina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaub für alle Familienmitglieder
Da wir Selbstversorger waren, können wir den gastronomischen Teil nicht bewerten. Ansonsten war es sehr gut im Hotel, eine sehr freundliche, hilfsbereite und nette Gastwirtfamilie. Etwas störend ist die Küche ohne Fenster. Dafür gab es Sauna, Schwimmbad, Tischtennis, Billard, Waschmaschine, Trockner als Bonus obendrauf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub im Dorfclub Bodenmais
wir waren im Dorfclub Bodenmais bei der Fam. Wenzl in Unterlohwies bei Bodenmais untergebracht. Die Wohnung war für 2 Erwachsene mit 2 Kindern völlig ausreichend. Der service mit den Gutscheinen für Brötchen, Mittagssnack, Schwimmbad und Skikurs war hervorragend. Wir hatten sogar die wahl zwischen dem Hauseigenen Schwimmbad mit Sauna oder dem großen in Bodenmais. Fazit: Wir hatten noch nie so einen schönen Winterurlaub und es war sogar der günstigste bisher!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Hotel für Vereine und Gruppen
Das Hotel eignet sich für Gruppen, die dort ein verlängertes Wochenende verbringen wollen, besonders gut, weil die Zimmer sehr okay sind die Verpflegung rundum gut ist das Personal zuvorkommende freundlich ist und individuelle Bedürfnisse einer Gruppe in Absprache mit der Inhaberin Frau Müller vorab verbindlich und verlässlich vorab geklärt werden können.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundlich, sauber und empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen, geeignet für junge Leute, oder preisbewussten Familien. Für Selbstversorger steht eine komplett ausgestattete Küche bereit! Alle Räume sind großzügig gehalten. Kostenlose Nutzung, von Sauna, Schwimmhalle, Billard oder Tischtennis ist möglich!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum gelungener Aufenthalt
Alle Mitarbeiter waren durchweg freubdlich und hilfsbereit. Hotellage ist ruhig und trotzdem zentral für Besichtigungen, Haltestellenund Ausgangspunkt für Wanderungen. Gutes Essen und sehr freundlicher Speiseraum. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis .
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Arber Aktiv Appartements sehr empfehlenswert
Wir haben in den Arber Aktiv Appartements eine sehr erholsame und schöne Woche verbracht und unseren Vermieter als sehr freundlichen und engagierten Gastgeber kennengelernt. Die Bedingungen für einen Familienurlaub sind in Bodenmais nahezu optimal und das Zusammenspiel der verschiedenen Teilnehmer im Dorfclub Bodenmais ist vorbildlich. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Detelf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skitripp zum Arber, relaxen im Arber Appart-Hotel
Die Ferenwohnung war sehr geräumig , sauber, robust und prakmatisch eingerichtet. Im Wellnesbereich müssen Renovierungen und Reparaturen durchgeführt werden. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.